Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Готовые мучные смеси, мука с добавками, виды, свойства, качество, применение Формы для выпечки хлеба Глютен (клейковина) для хлебного теста Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Лампа для брожения теста Sekowa Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Патока, глюкоза – значение и чем заменить Потерялась лопатка для хлебопечи Редмонд( и нигде в инете не могу найти(
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе