Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Приготовление солода в домашних условиях зерно пшеницы для хлебопечения Сахарная пудра ароматная Как правильно хранить прессованные дрожжи? Поговорим о разной муке, кто какую покупает, куда и как использует? Активированный уголь в хлебе Хлеб получается вогнутый. Дрожжи? Делаем свой глютен (панифарин) Мука пшеничная в России, виды, сорта, свойства
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе