Ингредиенты для ржаного хлеба в Питере

Добрый день!
ПОдскажите где можно в СПБ найти панифарин и аграм?? Раньше закупались в Три-р на Смоленской - теперь там не продают:(

Похожие темы


sazalexter
Rassvetami В Апельсине на Савушкина37

OlechkaE
Rassvetami В Апельсине на Савушкина37
А в Питере только один «Апельсин» - на Савушкина? В других районах нет?

льга
А в Питере только один «Апельсин» - на Савушкина? В других районах нет?

В других районах есть другие магазины, а Апельсин да, только на Савушкина. Или инет магазин Хлебдома может привезти с доставкой. Правда, чтобы доставка себя окупала нужно брать сразу много всего.

Nanny_Ogg
Апельсина больше нет... Приехала за Глофой и увидела Реал. Так что у меня «реальная» проблема...
Где теперь в СПб (желательно в Приморском районе) можно экстракт солода найти?

(К сожалению ХлебДома мне не подходит, заказ небольшой, а пунктов выдачи всего два и оба на другом конце города. А в Сезонах стоят только их смеси для выпечки.)

sazalexter
Nanny_Ogg, В сети Лайм в продаже красный солод и мука нескольких видов.

dopleta
Nanny_Ogg, Апельсин закрыт уже давно, мы писали об этом. А экстракт солода я покупала как раз в Сезоне у Пионерской. И ржаной солод там же покупала, так что можно и без глофы обойтись. Правда, это было летом.

OLga Yakovenko
Вчера купила красный ржаной солод в магазине «Компас здоровья» - сеть магазинов, штук 10 по Питеру.
Также у них видела белый солод, ячменный солод, льняную и амарантовую муку, отруби.

$vetLana
dopleta, sazalexter, льга, где можно купить Натурин и Глофу? Желательно северные районы.
Ещё видела в рецептах квас негазированный и сухой концентрат кваса. Используете ли вы его и где покупаете?

dopleta
На квасной концентрат перехожу только тогда, когда нет солода, но в последние годы такой ситуации не возникало. Глофу последний раз покупала в Сезоне на Пионерской, правда, несколько месяцев назад, с тех пор не обращала внимания, т. к. купила много. И сухой солод покупаю там же.

sazalexter
$vetLana, Использую только красный солод и беру его в сети Лайм

sazalexter
Закончился Панифарин правда, привык я его добавлять в ржаные хлеба, придётся заказывать здесь или искать в Сезоне

$vetLana
sazalexter, хороший магазин, но розница только на БУДАПЕШТСКОЙ.

льга
хороший магазин, но розница только на БУДАПЕШТСКОЙ

Тоже покупаю здесь, в ХлебДома. Собираю заказ побольше, чтобы доставка окупилась и надолго хватило. Ведь эти ингредиенты хорошо хранятся.
К тому же эта продукция бывает в магазинах «Сезон» на Замшина, Сизова, Коломяжском. -

$vetLana
льга, sazalexter, dopleta, спасибо за ответы.
Галина, мне в «Сезон» неудобно ездить. Попробую в Лвйм на Энгельса съездить. Мне ёще непонятно сколько чего надо покупать. И на сколько срок хранения, указанный на упаковке, можно превысить?

льга
Сколько чего покупать никто Вам не подскажет, потому что, как часто будете печь зависит только от Вас.
Я в апреле прошлого года купила 1кг (5банок по 200г) глютена, 1кг Натурина, 2кг Глофа. Срок хранения у Глофы 9месяцев при температуре 5-25 градусов. Храню в холодильнике на самой верхней полке (там 10 градусов) и ничего плохого с Глофой не происходит. Натурин и глютен хранится просто в шкафу в кухне, срок хранения указан 12 месяцев, но с ними тоже ничего не происходит плохого. Отношусь также как и к любой муке или крупам.
Глютена мне хватит ещё надолго, потому что добавляю всего 1ч. л. на 500г муки. А вот Натурин и Глофа к лету уже закончатся, потому что их добавляю по 1ст. л. и того и другого одновременно. Как правило пеку черный хлеб из 500г муки через день.

$vetLana
Съездила в Лайм на Эгельса. Увы, солода сегодня не было.



Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Постные блюда

Новое