Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие

Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель...и другие


Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие

Редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби...овощи разные по форме, но имеют близкий друг к другу запах и вкус, который не всегда воспринимается положительно.
Вкус овощей резкий, запах тоже...
Но, овощи-то полезные!!!

Редька черная русская,
Редька зеленая узбекская
Репа русская
Дайкон корень
Сельдерей (стебель и корень)
Капуста кольраби
Капуста брокколи
Капуста красная
Фенхель корень
Цикорий корень
Лук репчатый белый и красный
Батат корень
Свекла красная, розовая
Морковь
Салаты кочанные (китайская капуста, романо и др.)
Ботва овощей и трав

Предлагаю здесь свою подборку салатов свежих и прочих блюд из этих не всегда любимых овощей

Похожие темы























НатальяВоронеж
ООООО сколько всего! Рома, спасибо! Надо пробовать...

Рома
Наташа, на здоровье!
Это еще не всё, еще будут

Katko
Замечательная тема
Спасибо, что в одну собрали
Сезон вкусных и полезных овощей открыт












Darkusha
Рома, Татьяна, большое спасибо. забрала к себе, буду пробовать

Рома
Лена, на здоровье!
Пожелание - поделись потом вкусом овощей, как они тебе приглянулись в таком исполнении










Korata
Ооо сколько полезностей))))) Цветную капусту и брокколи сама только недавно для себя «открыла». И то - просто на пару очень понравились. Репа у нас в городе как-то не очень продается. Не видела. Может быть ела тоже с удовольствием. А вот редьку люблю с детства. Особенно весной, когда организм уже требует витаминов. Вот весной любимые вещи это черемша и редька. Редьку просто натираем и с маслом. Иногда со сметаной. Из специй она «требует» только соль.

Рома
Korata, на здоровье!
Да, немного фантазии и овощи окажутся вкусными

А я вот редьку не могу есть, не мой овощ оказался, и по вкусу и по последствиям, желудок не хочет ее воспринимать И на мой взгляд, редька любит еще зеленый лук и растительное масло - так редьку моя бабушка заправляла когда-то














Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»

Постные блюда

Новое