Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Мультиварки Cuckoo  |  Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054  |  Тема: Борщ с грибами(Cuckoo 1054)
[1]

Борщ с грибами(Cuckoo 1054)

Избранное
Рома
« 06 Сен. 2010, 16:50 »
Печать рецепта

Борщ с грибами(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда

Борщ с грибами(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Мясо грудинка на хрящиках(телятина)350 г
Свекла200 г
Капуста свежая150 г(1\2 шт.)
Лук репчатый50 г(1\2 шт.)
Морковь50 г
Перец сладкий50 г
Томаты сливки6 шт
Картофель160 г(3 шт.)
Грибы свежие80 г(2 шт.)
Паста томатная25-40 г
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу
Уксуспо вкусу
Специипо вкусу
Зеленьпо вкусу
Масло сливочное20 г для обжарки
Норма сахара и уксусапо 1\2 ч.л на порцию или по вкусу.

Способ приготовления

  • http://i072.radikal.ru/1009/71/2380b6ab48a2.jpg
    Борщ с грибами(Cuckoo 1054)
  • - все овощи нарезаем как вам больше нравится.
  • Включаем режим Поджаривание 10 минут, уровень 3 – разогреваем в кастрюле сливочное масло.
  • - кладем в кастрюлю лук, перец сладкий, морковь, пожариваем.
  • - добавляем натертую свеклу, томаты нарезанные пополам, томатную пасту, все тушим.
  • - добавляем соль, сахар, уксус, еще немного тушим. Я тушу овощи, чтобы они начали жариться, уходила влага лишняя.
  • Выключаем режим Поджаривание.
  • - закладываем в кастрюлю все остальные овощи, мясо, специи, зелень, воду до нужной густоты борща. У меня получилась почти полная кастрюля по метку «8 уровень».
  • Включаю режим Мультиповар, время 15 минут, температура 110*. Ждем….
  • Открываем кастрюлю и корректируем вкус на специи и соль, сахар, уксус.

               

Примечание

ПРОБУЕМ…Очень даже вкусненько получилось! Душевно так пошло…
В готовый борщик можно добавить по вкусу сметанку или толченый чеснок, а можно и то и другое вместе!

Приятного аппетита всем!

               

Всё для здорового сна

sazalexter
« Ответ #1 06 Сен. 2010, 18:27 »

Рома Спасибо за рецептик
Рома
« Ответ #2 06 Сен. 2010, 19:20 »

Цитата: sazalexter от 06 Сен. 2010, 18:27
Рома Спасибо за рецептик

Кушайте на здоровье

Томатной пасты добавьте чуть больше, я пожадничала и положила остатки , показалось что хватит этого
Стряпуха
« Ответ #3 18 Дек. 2010, 22:16 »


Рома, несу отчет. Спасибо огромное. 

Вот мой отчет:



Борщ я варила постный. В кастрюльку все сложила кроме отварной и натертой свеклы с небольшим количеством уксуса. Поставила на программу "Мультиповар"  на 12 минут при температуре 110 градусов. Когда волшебный горшочек сварил борщ, я открыла кастрюльку и добавила свеклу. Закрыла кастрюлю и оставила на 5 минут на подогреве. Бощ получился очень вкусненьким. 
Рома
« Ответ #4 18 Дек. 2010, 22:19 »


Стряпуха , какой красивый борщик получился И цвет красный, сочный, приятно видеть

Готовьте и кушайте на здоровье
Ольгушечка81
« Ответ #5 26 Июнь 2011, 13:31 »

А вот мой отчет по борщу только без грибов.
http://s010.radikal.ru/i313/1106/36/1a1b8da9d02e.jpg
Борщ с грибами(Cuckoo 1054)

Спасибо за рецептик!
Рома
« Ответ #6 26 Июнь 2011, 16:52 »


Ух, ты - какой красный получился

Готовьте и кушайте на здоровье
Oliaoliahm
« Ответ #7 04 Фев. 2013, 18:02 »

Спасибо за рецепт!
Готовила в тандеме :термомикс+мультиварка.Мой отчет:лук,морковь,свеклу измельчила на термомиксе,добавила томатную пасту,сливочное масло и на режиме варома слегка поджарила и подтушила.Тем временем мясо слегка обжарила на сливочном масле в мультиварке(совсем немного),добавила в нее же нарезанный картофель,капусту,выложила заправку из термомикса,капнула уксуса,соль,сахар,лавровый лист,смесь итальянских трав,ложку сладкой аджики ,залила водой и включила мультиповар,105градусов,20 минут.Борщик получился красивый и вкусный!
Рома
« Ответ #8 04 Фев. 2013, 19:05 »


Замечательный отчет по борщу Вообще, это прекрасное и вкусное блюдо  - БОРЩ!

Готовьте на здоровье! Спасибо за отчетик
Кристина11
« Ответ #9 17 Июль 2013, 01:01 »

Завтра рискну попробовать)) Если получиться фотки выложу!! Спасибки за рецептик
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

15:41

15:39

15:39

15:38

15:38

15:38

15:37

15:33

15:32

15:30

15:27

15:26

15:26

15:25

15:25

15:25

15:24

15:24

15:23

15:22

15:15

15:15

15:13

15:12

15:08

15:07

15:07

15:07

15:06

15:05

15:03

15:03

14:56

14:56

14:52

14:51

14:39

14:36

14:32

14:26

14:18

14:17

14:17

14:16

14:12

14:06

14:04

13:56

13:56

13:52
VK