Как всё начиналось... (страница 3)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Подставки и упаковки для тортов Какое тесто сочетать с мастикой? Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Торт "Битое стекло" можно замораживать? На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Постные блюда
ЗапеканкиБлюда из зернобобовых ДесертыГрибные блюда СалатыЗакуски Кондитерские изделияКексыФруктовые блюдаПервые блюда Овощные блюда Картофельные блюда НапиткиСмузиМакаронные и мучные блюда Паштеты СоусыКаши Выпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте