Рагу свиное на косточке

Категория: Мясные блюда
Рагу свиное на косточке

Ингредиенты

Рагу свиное
700-800г
Баклажан
3 шт (покрупнее можно и два)
Помидор
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Специи (соль, базилик, майоран, соевый соус, перец)
по вкусу

Маринад для мяса:

Сок лимона
1ст. л.
Мед
1ст. л.
Соевый соус
30 мл.
Майоран
по вкусу
Базилик
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное
20 мл

Способ приготовления

 Замариновать рёбрышки не меньше чем на 2 часа, у меня мариновались практически часов 12


 Обжарила лук и рёбрышки (на небольшом количестве растительного масла) на поджаривании третий уровень, 1 минута. Затем на мясо выложила нарезанные овощи и готовила на мультиповаре 5 минут при 120 градусах (это чтобы овощи и мясо дали свои соки), затем духовка первый уровень 2 минуты. Муж сказал, что очень вкусно, но мяско и правда смотрелось очень аппетитно. Подавала с картофельным пюре запечённым в АГ.



Программа: "ПОДЖАРИВАНИЕ"+"МУЛЬТИПОВАР" 110С,25 мин.

Примечание

Любит у меня муж мяско подобного рода на косточке. И я решила сделать свинное рагу с овощами в Кукушке.
Рагу свиное на косточке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое