Каннелони в мультиварке Panasonic SR-TMH 18 LTW

Каннелони в мультиварке Panasonic SR-TMH 18 LTW
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриный фарш   около 600 г
Луковица   1 шт.
Чеснок   несколько зубчиков
Способ приготовления

 Лук порезал не очень мелко, чеснок - мелко.
 Смешал с фаршем. Нафаршировал каннелони.
 На дно кастрюльки налил немного оливкого масла, положил каннелони (получилось 2 слоя) и залил их смесью кетчупа, майонеза и воды (пропорции делал такие: 1 часть кетчупа, 1 часть майонеза + 1/3 от получившегося объёма воды).

Программа приготовления: Режим
Примечание
И так - по порядку!

Говядина получилась хорошей, вкусной, разве что надо было потушить её побольше. Учту в будущем.

А сегодня я приготовил каннелони.

... Вкуснотищаа!!!
Соль и специи не клал потому, что кетчуп и майонез уже содержат их в себе.

Похожие темы


Eugene true
Нафаршировал каннелони.


Спасибо.
Плз, подскажи, ты фаршировал сырые каннеллони или предварительно приготовленные?

Готовят каннеллони следующим образом. Сначала отваривают в воде, затем заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр.. Укладывают трубочки в емкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.

Спасибо!

lesik_l
Пробовала и варить и сырые начиняла: в отварные больше фарша помещается за счет их увеличения при варке. А сырые удобнее фаршировать.

Eugene true
Спасибо!
Если фаршировать сырыми, то на каком режиме готовила?
спагетти/рис?

Какой результат больше понравился: фаршировать сырые или готовые?
 

rinishek
я каннелони делала фаршированные сырыми мясным фаршем, потом заливка томатная со сливками, и сырная начинка - тогда заливка сливочная, режим Плов, вместо каннелони еще хорошо гигантские ракушки фаршировать

lesik_l
Если готовим сырые - то на 1-ом режиме (рис-спагетти) и жидкости довольно много нужно добавить, а готовые - на выпечке и заливки совсем чуть-чуть - иначе расползутся. По времени - где-то минут на 20-30 на два слоя канелони. Нужно смотреть

По вкусу - готовые лучше за счет большей вместимости. Я брала «Макфу» - там довольно толстое тесто у макаронин, а вот итальянские, почти прозрачные, без особой разницы - можно и так и иначе готовить

Ира, фарш сырой в обоих случаях. А вот макаронины - возможны варианты

Ivirina
делала канелони в духовке. По рецепту у меня сырые канелони шаршировались (правда говяжим обжаренным фаршем я помидорами) а потом заливались соусом Бешамель. сверху сыром и в духовку. За счет соуса они проваривались вытягивали с него влагу в итоге получалось невероятно вкусное блюдо!!! Если кому интересно могу написать подробный рецепт. А заодно надо и в мульте попробовать. думаю это исключительно подойдет для мультиварки! так как в духовке приходилось без конца проверять чтоб сыр не стал гореть вверху чтоб соус запипая не переливался через края ну и в конце концов чтоб конелони вообще не переварились.

frautiger
Класс! Спасибо за вкусность.



Интересное в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое