Печень жареная

Категория: Мясные блюда
Печень жареная

Ингредиенты

Печень
Лук
Масло растительное
Соль, перец

Способ приготовления

 Самое обычное и простое блюдо. Но вкусно и быстро.


 Перед тем, как жарить, я обдала печень кипятком, что б убрать горечь. И жарить, как всегда, не долго, минут 4-5. В середине столь не сложного процесса посолить, поперчить по вкусу. Печень убрать и в том же масле пожарить лук. Но это, естественно, на любителя. А мы как раз любители жаренного лука.


 Только что подошел муж и спрашивает: что ты делаешь? Я: Рецепт пишу. Ну не выжил бы, если бы не подколол: "Гречневой каши?"  Тогда уже и по поводу гречневой каши. На 1 чашку гречневой каши 2 чашки жидкости - и у вас неизменно будет вкусная, рассыпчатая каша. Тоже на любителя. Не все её едят.



Печень жареная

Рецепты с похожими ингредиентами


Якрасивая
Что-то у меня ничего не получается Кипятком не обваривала, не солила не перчила. Обваляла в ржаной муке. На вкус нормально, но кусочки потолще не прожариваются, хотя сковорода раскалёна хорошо. Я выкладывала по одному кусочку. Или надо всё скопом вывалить? Помогите пожалуйста, чего делать?

Кошатница
Тань, а печень какая, куриная?

Рома
Тань, а печень какая, куриная?

Лена, судя по внешнему виду и описанию процесса приготовления - куриная

Кошатница
Лена, судя по внешнему виду - куриная

Вот и я и так и сяк картинку порассматривала, но сомнения оставались. Завтра куплю печени и сварганю, тем более мои печень любят.

celfh
Девочки, печень куриная. Кипятком её обрабатываю для того, что бы не горчила. На раскаленной сковороде никогда не жарила. Мне кажется, если сковорода раскалена, то верх зажаривается и горит, а внутри сыро. Поэтому жарю на среднем огне.

Якрасивая
Лена, судя по внешнему виду и описанию процесса приготовления - куриная
Девочки, печень куриная. Кипятком её обрабатываю для того, что бы не горчила. На раскаленной сковороде никогда не жарила. Мне кажется, если сковорода раскалена, то верх зажаривается и горит, а внутри сыро. Поэтому жарю на среднем огне.
Да, у меня тоже куриная печёнка. Я попробовала на вкус не горчит и необваренная кипятком.
Теперь я поняла свою ошибку, сковородку раскалять не буду. Спасибо!



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда»

Постные блюда

Новое