Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Тесто ночной расстойки в холодильнике Функции молока в хлебопечении и кондитерке Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Приготовление и применение заварок в хлебопечении Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Заварные способы приготовления пшеничного теста Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе