Печень(Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Печень (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Печень
500 г
Лук репчатый
1 шт
Молоко
100-150 мл
Сметана
1 ст. л
Горчица
0.5 ч. л
Масло растительное
10 мл
Масло сливочное
20г
Перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Печень очистить от пленок и желчных протоков. Вымочить в воде или молоке 1,5-2 часа. Слить жидкость и нарезать печень крупными кусками.
  Выбираем режим "Поджаривание", 3-й уровень, 1 минута. Крышку переводим в положение закрыто.
 На дно кастрюльки наливаем 10 мл растительного масла и небольшой кусочек сливочного, как только масло прогрелось, помещаем туда печень и обжариваем со всех сторон, до получения приятной корочки.
 Если Вам кажется что печень уже прожарена до нужного состояния при помощи кнопки "Отмена" , мы отменяем режим "Поджаривание".
 Затем добавляем к печени, нарезанный кольцами или полукольцами лук, молоко, сметану, горчицу, добавляем, соль, перец, приправы. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
 Выбираем режим "Мультиповар", температура 120, время 1 минута.
 Блюдо готово.
 Приятного аппетита!

Программа: .
Печень (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


Стряпуха
Татьян, а после режима МУЛЬТИПОВАР, печень не стала жёсткой? Печенка готовится очень быстро. Меня смущает режим мультиповара.

Танюля
Татьян, а после режима МУЛЬТИПОВАР, печень не стала жёсткой? Печенка готовится очень быстро. Меня смущает режим мультиповара.
Да нет... вроде мои едят... ни чего не говорили. Я сама не могу сказать я же такие продукты не ем
Печень готовлю по разному: куриную только на Поджаривании, говяжью могу включить Мультиповар (как в этом случае). Но вот про жёсткость честно сказать не могу.

Стряпуха
Спасибо за ответ. У меня свиная, вот мучаюсь, как же приготовить.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое