Шейка свиная и рис ( Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Шейка свиная и рис ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Шейка свиная
500 г
Соевый соус
30-50 мл
Майоран
0,5ч. л
Базилик
0,5 ч. л
Имбирь на тёрке
0,5 ч. л
Мёд
0,5 ч. л.
Лимонный сок
0,5 ч. л
Аджика
0,5 ч. л.

Способ приготовления

 Смешать все эти ингредиенты и замариновать мясо (нарезанное стейками) в этом маринаде, выдержать около 30 минут- 1 часа. На режиме "Поджаривание", 3-й температурный уровень, 2 минуты, при открытой крышке обжариваем наши стейки с двух сторон. Затем выливаем оставшийся маринад на мясо, ставим на режим "Мультиповар" , 120 градусов, 2минуты.
  Рис предварительно обжариваем на "Поджаривании"3-й уровень, 1минута. Затем доливаем воды, включаем "Мультиповар" 120 градусов, 3-4 минуты.
 Рис:
 2 стаканчика риса
 3 стаканчика воды.
 растительное масло.

Примечание

Долгих описаний приводить не стала, всё и так понятно... мясо, рис, овощи.... в общем классика и судя по тому как смачно кушал весь этот набор продуктов мой муж -это ВКУСНО.
Шейка свиная и рис ( Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


Стряпуха
Танечка, принесла Вам большую спасибку.

Вчера готовила по Вашему рецепту свинину. Взяла корейку на кости. Мяско получилось очень вкусненьким.

Вот мой отчет:


Свиная шейка  и рис в Кукушке

Ещё раз огромное спасибо.

Танюля
Вам спасибо, что попробовали и понравилось. Всего доброго!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое