Карбонад свиной домашний (Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Карбонад свиной домашний (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Карбонад свиной
1 кг

Маринад

Уксус винограный
Соль
Перец душистый
Лук репчатый
Специи
Зелень сельдерея

Способ приготовления

 Ну вот и мое мяско из кукушки: мяско свинина, практически постное (карбонад, жирок меньше сантиметра с одной стороны куска), мариновалось 15 часов, обжаривалось на режиме \"Духовка\" со всех сторон, затем режим \"Мультиповар\", с давлением, температура 110, 27 минут.
 


Похожие рецепты

Карбонад свиной домашний (Cuckoo 1054)

Рома
Лена, мяско супер

Пойду теперь по твоему сделаю как раз в холодильнике кусок лежит

Тетя Бэся
Жирка бы в нем побольше!!! Там где жирок-вообще объедение!!! Но мне такого нельзя... а хочется

zvezda
Леночка и без жирка отлично!!! Сколько минут обжаривала???

Рома
Жирка бы в нем побольше!!! Там где жирок-вообще объедение!!! Но мне такого нельзя... а хочется

Жирок можно и не есть
Но там где жирок, мясо вкусней и сочней делается, весь жир в основном вытапливается и остается не дне кастрюли. Я это по грудинке вижу - много жира на дне, а вкус мяса великолепный и сочный.

И еще попробуйте делать мясо со шкуркой - она потом в желе превращается

Рома
Девочки, а режим духовка тоже при открытой крышке работает?

Тетя Бэся
Леночка и без жирка отлично!!! Сколько минут обжаривала???
Оль, я не засекала, задала 10 минут и переворачивала, когда меня корочка устраивала. Отключила раньше окончания программы
Девочки, а режим духовка тоже при открытой крышке работает?
Да, режим духовка работает при открытой крышке и жарит лучше, чем поджаривание!!

Рома
Да, режим духовка работает при открытой крышке и жарит лучше, чем поджаривание!!

Спасибочко, пошла мясо мариновать

орешек
Девочки, а если нет уксуса виноградного, то чем можно его заменить и вообще как этот маринад сделать?

Тетя Бэся
А какой есть? Винный (красный, белый), яблочный? Смысл в создании кислой среды

14anna08
красиво! нужно попробовать!

орешек
А я уже пробую Вот только почему то на режиме «Духовка» при открывании крышки, чтобы перевернуть мясо, программа прекращает поджаривание - так должно быть? А сам агрегат мне так понравился, я вчера его купила и готова была всю ночь играться, так мужжж сказал -" бери его к себе в кровать и спи с ним, а я что, я не против, отваливши за него такие деньги

14anna08
Орешек, Ира, вы ручку поверните при открытой крышке в положение закрыто, и жарьте вот прога и не прервется.

орешек
Спасибо вам Анечка Понемногу буду постигать тонкости

Феофания
классное мяско!

орешек
Девы, мясо получилось просто шикарное Приправы для гриля у меня не было, так я натерла приправой для курицы и кусок мяса после маринада нашпиговала чесноком- просто чудо И еще после окончания всей программы, когда кукушка мне прокукукала - я просто разомлела от удовольствия, замечательное приобретение Спасибо всем



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое