Мясо тушеное(Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Мясо тушеное (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Карбонад свиной
800гр
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Вода или бульон
0,5 стакана

Способ приготовления

 сегодня опробовала режим "Тушеное мясо", автоматический, под давлением, время работы 45 минут.
 Примерно 800 грамм карбоната порезала на кусочки 3,5х3,5, морковку кружочками, лук полукольцами. Посолила, поперчила, добавила зелень сельдерея, перец горошком, 0,5 мерного стакана кипяточку и включила режим. По окончании режима мясо было мягчайшим, но жидкости (если не надо много соуса) можно и не добавлять, так как оно дало много сока. Я его загустила крахмалом и получился отличный соус    Рекомендую!!
 


Мясо тушеное (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


zvezda
Молодец Тётя Бэся!!! Осваиваешь понемногу!!! А то я всё на МУЛЬТИПОВАРЕ готовлю, а до этих режимов и не дошла..... Очень аппетитненько!!!

Рома
Лена, спасибо за рецепт мяска тушеного

Положила мяско маринованное (остатки), лук репчатый, перец сладкий, томат красный, морковь потерла немного, свежие лисички, вода, травки разные.
Получился прекрасный и вкусный густой суп

ange-linka
дочке очень понравилось, просит готовить ещё.
спасибо вам!

kirch
Я тоже сегодня приготовила на тушеном мясе. Обжарила говядину, добавила лук, перец болгарский, обжарила, добавила сметану. Картошку пожарила в Панасе. Вкусненько получилось



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое