Свинина целым куском Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Свинина целым куском Cuckoo 1054

Ингредиенты

Мясо
800-1000г
Базилик, майоран, горчица, аджика, соль, перчик, желательно смесь свежеcмолотого, помидоры, лук

Способ приготовления

 Первый этап: Поджаривание, 3-й уровень, 1 минута. Затем после окончания режима поджаривания, Мультиповар, 120 градусов, 15 минут и пять минут выдержать под закрытой крышкой.

Программа: .
Свинина целым куском Cuckoo 1054

Рецепты с похожими ингредиентами


Lyi
Танюля!
Очень понравилась свининка цельным куском (для Cuckoo).
Сейчас приготовила мясо: натерла солью, специями, поставила в холод для завтрашней жарки.
Просьба уточнить: лук, помидоры закладываются непосредственно в кастрюлю Кукушки? Перед этим прожариваются или сырыми?
В общем, желательно, пошагово весь рецепт.
Спасибо.

Рома
В общем, желательно, пошагово весь рецепт.
Спасибо.

Я отвечу

Мясо обжариваем куском целым в кастрюле куку.
Затем добавляются в кастрюлю куку все овощи и специи сырыми и тушим на Мультиповаре вместе с мясом.
Если овощи обжарить вместе с мясом, они погорят от жарки, огонь сильный в кастрюле.

Lyi
Рома! Спасибо за ответ.
У меня кусок мяса 1030гр.15 мин на Мультиповаре, это не мало? Термометр еще не приобрела.
Спасибо.

Танюля
Lyi, вот выкладываю пошагово, вроде здесь понятно.,
Мясо обжариваем в сухой кастрюльке кукушки на режиме «поджаривание», 3-й уровень, одна минута, до образования лёгкой корочки. Затем на дно кастрюльки укладываем лук, помидоры на эту постельку наш кусок мяска и опять лук с помидорами. Ставим режим «Мультиповар» 120 градусов, время 15 минут, затем, после окончания программы 5 минут выдержать мяско под закрытой крышкой.
Приятного аппетита.
Гарнировала жаренной вермишелью

Свининка целая куском (для CUCKOO)


Свининка целая куском (для CUCKOO)


Свининка целая куском (для CUCKOO)


Свининка целая куском (для CUCKOO)


Свининка целая куском (для CUCKOO)


Свининка целая куском (для CUCKOO)


Свининка целая куском (для CUCKOO)


Свининка целая куском (для CUCKOO)

Lyi
Танюля!
Спасибо больше!
К сожалению, не все фото проявились: после фото с помидорами+лук ничего не проявилось до готового куска мяса. Но, в целом, все понятно.
И еще вопросик, на мой килограмовый кусок мяса 15 мин в мультиповаре хватит?
Еще раз спасибо. Тороплюсь с плюсиком.
PSВсе фото проявились.

Танюля
Ну для подстраховки можно поставить 20 минут, но я когда разрезала мясо, оно было мягким. Мои съели с аппетитом, ребёнок не бубнил, что жёстко, хотя это он делает часто, когда ест не курицу. Опять же зависит от самого мяса, какова была свинюшка..... Удачи.

Lyi
Танюля!
Спасибо за рецепт. Все получилось очень вкусно.
Сфотографировала, но фотик уехал с сыном. Приедет выложу, хотя можно и не выкладывать, так как повторяются твои фото.
Вообще эта очень хорошая альтернатива буженине. Мясо очень вкусное, нежное (я сделала на мультиповаре 20 мин), при этом его не нужно искусственно выдерживать в маринаде (уксусе), оно автоматически при готовке пропитывается томатным соком и луком, это мясо тоже можно использовать на бутерброды.
Летом и осенью, когда есть свежие помидоры, есть смысл готовить именно так. Ну а зимой можно делать и обычную буженину.
Внесла небольшие изменения: не обмазывала мясо горчицей (сын этого не любит), а обсыпала семенами горчицы.
Очень заинтересовала твоя фраза о ЖАРЕНОЙ вермишели. Это как? Жаришь полностью сырую или чуть подвариваешь, а потом доводишь до готовности в сковороде?

Рома
Очень заинтересовала твоя фраза о ЖАРЕНОЙ вермишели. Это как? Жаришь полностью сырую или чуть подвариваешь, а потом доводишь до готовности в сковороде?

Давайте не будем сваливать все вопросы и ответы в темах не по назначению - сами же будете искать и мучиться без ответа.

У нас для этого есть общая тема Помогаем друг другу... hlebopechka.ru..., пожалуйте туда с рассуждениями, советами, общими вопросами\ответами

Lyi
Есть! Слушаюсь! (смайл-под козырек).
Пошла, куда послали.(шутка).
Рома, спасибо за ссылку. Я еще новичок и многих тем просто не знаю.

Lyi
В дополнение к посту 7 выкладываю фото своей свининки:

Свинина целым куском (для CUCKOO)Свинина целым куском (для CUCKOO)


Свинина целым куском (для CUCKOO)Свинина целым куском (для CUCKOO)

Подтверждаю, все очень вкусно!!!
Еще раз спасибо Танюле!

sazalexter
Танюля Готовили свининку куском как у Вас в рецепте, ну очень вкусно и сочно.
Только получилось много сока, как бы в собственном соку

Танюля
sazalexter, спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось. Часто делаю своим такое мясо. Приятного аппетита



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое