Суп вишисуаз с петрушкой холодный
Omela
Рецепты в разделе «Национальные овощные блюда»
Дип из моцареллы в соусе маринара "Зимний" вариант КимЧи Немецкая пальчиковая лапша Шупфнудельн - Schupfnudeln Деруны с луком и шкварками Гратен Дофинуа - Gratin Dauphinois (украинско-русский вариант) Сельдерей на оливковом масле Шницель в венском стиле из грибов Portobello от шеф-повара Марселя Биро Кугелис Цветы акации белой в кляре
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых СоусыСалатыКартофельные блюда Кондитерские изделияЗакуски Каши ДесертыЗапеканкиНапиткиСмузиПаштеты КексыГрибные блюда Фруктовые блюдаПервые блюда ВыпечкаОвощные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте