Салат из перца и лука

Ингредиенты

Болгарский перец2 кг
Лук0,5 кг
Томатный сок
(или 3 кг помидор,
можно не красивых-протереть турбо
и проварить 10-15 мин.)
1,5 л
Сахар100 г
(4 ст. л.)
Соль60 г
(2 ст. л.)
Уксус50 г
(10 ч. л.)
Раст. масло50 г
(3 ст. л.)

Способ приготовления

  • Готовим томат. сок-пока он закипает готовим овощи (режем перец полосками, а лук полукольцами). Затем добавляем их (овощи) к томат. соку и с момента закипания 20 минут даем провариться. Готовые стерилизованные банки наполняем готовым салатом и отправляем под теплое одеяло, до полного остывания.


















Похожие темы




Интересное в разделе «Перечные блюда»

Постные блюда

Новое на сайте