Рыба по-донецки

Категория: Рыбные блюда
Рыба по-донецки

Ингредиенты

Пангасиус (морской язык)
500 г
Свекла сырая
1 шт.
Морковь сырая
1-2 шт.
Лук
1 шт.
Сыр
150 г
Майонез
150 г
Соль, перец, смесь трав для рыбы

Способ приготовления

 Рыбу вымыть, обсушить и выложить на смазанный раст. маслом противень, посолить и поперчить. Овощи почистить - свеклу и морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами. Сыр натереть крупно. Майонез смешать с травами. На рыбу выкладываем слоями свеклу, морковь, лук, смазываем майонезом с травами и посыпаем тертым сыром.

Программа: Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем
Время приготовления: 40 мин.

Примечание

Рецепт услышала в маршрутке, отсюда и название

*** Меня очень смутило наличие свеклы, но к большому удивлению получилось о-о-очень вкусно!
Рыба по-донецки

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте