Форум Хлебопечка.ру  |  ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ  |  Пшеничный дрожжевой хлеб  |  Тема: Апельсиново-кунжутный хлеб (хлебопечка)
[1]

Апельсиново-кунжутный хлеб (хлебопечка)

Избранное
alexis
« 13 Нояб. 2008, 11:58 »
Печать рецепта

Апельсиново-кунжутный хлеб (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Апельсиново-кунжутный хлеб (хлебопечка)

Ингредиенты

Молоко топленное300 г
Сливочное масло (кусочками)30 г
Соль1 ч.л.
Сахар3 ст.л.
Тертая кожура  1 апельсина  (измельчить в блендере)
Кунжут (поджарить)2 ст.л.
Мука пшеничная480 г
Дрожжи1 ч.л.

Способ приготовления

  • Вес буханки – 866 г
  • Режим - сладкий хлеб (программа 4), корочка средняя.

               

Примечание

Самый ароматный  с неповторимым вкусом!!!

               

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

Всегда дома
« Ответ #1 14 Нояб. 2008, 16:36 »

интересный рецепт,хотелось бы попробовать,но у меня Панасоник и программы "сладкий хлеб" нет. Можно попросить вас  расписать время программы,чтобы было понятно,сколько там идет замес,подъем и выпекание?
Cubic
« Ответ #2 14 Нояб. 2008, 17:05 »

пока alexis нет, ничего что я влезу ? У меня тоже панас, так вот, когда я пеку сладкий хлеб по рецептам владельцев Мулинекса, кпримеру, то я ставлю на ОСНОВНОЙ программе СВЕТЛУЮ КОРОЧКУ.
alexis
« Ответ #3 14 Нояб. 2008, 17:13 »

Расписывать к сожалению нет времени . Но вы можете скачать инструкцию к хлебопечке Moulinex OW 5004, в ней все циклы одинаковые как и у Moulinex OW 5002, там все и найдете.

http://hlebopechka.ru/image/moulinex/moulinexow5004.pdf
Xenaro
« Ответ #4 14 Янв. 2012, 21:42 »

Попробовал этот рецепт.
Panasonic SD-2501 программа основная, корочка средняя.
Выводы такие: мало жидкости, очень много апельсина и мало кунжута, считай что вообще нет.
Блендер апельсиновую корку не размельчает, лучше в кофемолке.
Рома
« Ответ #5 14 Янв. 2012, 23:00 »

Цитата: Xenaro от 14 Янв. 2012, 21:42
Попробовал этот рецепт.
Panasonic SD-2501 программа основная, корочка средняя.
Выводы такие: мало жидкости, очень много апельсина и мало кунжута, считай что вообще нет.
Блендер апельсиновую корку не размельчает, лучше в кофемолке.

Ну, автор дает свой вариант хлеба, и на свой вкус

Жидкость вам нужно корректировать под свою муку, учитывать ее влажность, баланс мука/жидкость.
Апельсин и кунжут тоже на наш вкус, можно добавить любое количество, и корку можно смолоть удобным для вас способом.

Вкус хлеба - это индивидуальный вкус
papa
« Ответ #6 09 Дек. 2012, 22:09 »

Спасибо за рецепт. Очень оаже вкусно и ароматно, пропекся хорошо. Правда, я молока добавлял простого и взял его 350 мл.  И кунжут в хлебе чувствуется. Бросаю себе в закладки.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

03:13

02:43

02:42

02:26

02:23

02:06

02:05

01:57

01:32

01:30

01:29

01:28

01:21

01:08

01:07

00:57

00:50

00:36

00:35

00:31

00:19

00:05

00:02

23:56

23:48

23:42

23:38

23:33

23:22

23:16

23:09

23:09

23:08

23:04

23:03

23:03

23:02

23:01

23:01

22:55

22:51

22:45

22:43

22:39

22:37

22:37

22:37

22:30

22:28

22:24
VK