Багет "Черно-белая фантазия"

Багет «Черно-белая фантазия»

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная200 г
Вода110 мл
Соль2 ч. л.
(можно 3)
Сахар коричневый65 г
Масло сливочное (размягченное)95 г
Сухие дрожжи1 ч. л.
Какао порошок50 г
белый шоколад в брусочках))

Способ приготовления

  • Формируем и выпекаем по стандартной программе.
  • ДАЛЕЕ: с торца «прокалываем» багет с края по середине (я это делаю китайской палочкой) в это отверстие вставляем брусочки БЕЛОГО ШОКОЛАДА (брусочки примерно диаметром отверстия)

Примечание

Взято у французов)))
Выглядит потрясающе, если разрезать и разложить на блюдце!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие темы


Stern
Выглядит потрясающе, если разрезать и разложить на блюдце!

Глянуть бы хоть одним глазком...



Интересное в разделе «Багеты»

Постные блюда

Новое