Тема:
 [1]

Багет с беконом и моцареллой

Избранное
sok
11 Июль 2010, 22:43

Багет с беконом и моцареллой

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Мука пшеничная205 г
Вода135 мл
Соль1 ч.л.
Масло оливковое1 ч.л.
Сухие дрожжи1 ч.л.
Бекон70 г
Моцарелла30 г

Способ приготовления

  • После сигнала добавить порезанный полосками бекон и небольшие кусочки  сыра моцарелла (я порезал кубиками в 1.5 см).

  • Сформировать багеты, и поставить в хлебопечку для выпекания.
  • Не забыть смочить водой и сделать надрезы перед выпечкой.

               

Примечание

Вкуснатища! Мой сын сразу умял 2 багета! Запросто! ))

Приятного аппетита!

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:31

15:30

15:30

15:30

15:28

15:27

15:26

15:24

15:24

15:20

15:20

15:16

15:16

15:13

15:12

15:07

15:06

15:06

15:04

15:04

15:03

14:58

14:54

14:51

14:46

14:36

14:35

14:34

14:29

14:24

14:20

13:40

13:38

13:28

13:26

13:19

13:15

13:13

12:53

12:52

12:34

12:32

12:26

12:26