Рулет шоколадный с курагой и миндалем (в хлебопечке)

Категория: Выпечка
Рулет шоколадный с курагой и миндалем (в хлебопечке)

Ингредиенты

Мука пшеничная
сколько возьмет для мягкого колобка,
но не допускайте, чтобы лип к руке
Кефир
250 мл
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
1/2 ст.
Арахисовое масло (жидкое,
можно заменить оливковым или подсолнечным,
ореховым или
по вкусу) 3 ст. л.
Дрожжи
2.5 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Ванилин
1 пак.
(2 г)
Шоколад или какао
[img width=137 height=103]http://t3.gstatic.com/images?q=tbnISLagAXMggY8M:http://www.4market.ru/image/uploaded/1226041512938.jpg[/img]
4 ст. л.

Способ приготовления

 Программа - замес теста и подъем.
 По окончании программы, на смазанную поверхность вываливаем тесто делим на равные части.
 Смазанными ореховым или подсолнечным маслом руками, немного разтягиваем тесто.
 

 

На картинке тесто из другого рецепта

 Кладем начинку, можно на выбор, у меня был миндаль и курага. Заворачиваем, складываем вдвое и в хлебопечь, можно каждый жгутик завязать узелком и туда же. Оставляем до удвоения объема.
 Вот результат:
 


Время приготовления: 55 мин.
Рулет шоколадный с курагой и миндалем (в хлебопечке)

Рецепты с похожими ингредиентами


Lisss's
winter, интересный рецептик, спасибо!

а подскажите, сколько у вас тесто взяло муки? просто чтоб знать, на что ориентироваться

winter
Отвечаю на вопросы.
1ванилия= пакетик ванилина (у нас в Болгарии это равно 2 гр) если нет чистого ванилина замените ванильным сахаром.
А меня интересует, как тесто стало шоколадным, если в сыром виде оно было белым? Непонятно...
Тесто изначально было шоколадным просто пример я дала из другой темы так ка в этот раз не делала пошагового фото.
Девочки и меня этот рецепт увлек... А можно шоколад заменить какао?
Можно конечно



Рецепты в разделе «Рулеты»

Постные блюда

Новое на сайте