ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Сколько заложим в тесто - столько и получим! Количество муки и воды в граненом стакане Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Обминка теста - видеоролик Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? На какие виды подразделяются хлебные изделия Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Постные блюда
Паштеты Картофельные блюда Первые блюда Каши Блюда из зернобобовых КексыСоусыКондитерские изделияФруктовые блюдаСмузиНапиткиСалатыЗапеканкиВыпечкаМакаронные и мучные блюда Овощные блюда Закуски ДесертыГрибные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки