Торты на заказ (делимся опытом) (страница 142)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Как сделать шоколадные точки на торте? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? От кондитера к кондитеру Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Как объединить киевский торт с крем-брюле? Съедобная печать
Постные блюда
Овощные блюда Картофельные блюда Кондитерские изделияВыпечкаМакаронные и мучные блюда СалатыСмузиПервые блюда КексыГрибные блюда ЗапеканкиПаштеты НапиткиДесертыФруктовые блюдаСоусыБлюда из зернобобовых Каши Закуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте