Пирог рыбный

Категория: Выпечка
Пирог рыбный

Ингредиенты

Майонез
250 г
Сметана
250 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
(160 г)
Сода погашенная уксусом или лимонным соком
1/2 ч. л.
Для начинки:
Горбуша консервированная в собственном соку
2 банки
Яйца сваренные вкрутую
5 шт.
Пучок зелёного лука (можно заменить репчатым)

Способ приготовления

 1. Майонез соединить со сметаной и остальными ингредиентами, взбить.
  2. Слить жидкость с консервированной горбуши, размять её вилкой, добавить мелко порубленные яйца и лук. Перемешать.
  3. В форму среднего размера вылить половину теста. Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста.
  4. Отправить всё это великолепие в разогретую до 180 гр. духовку, и выпекать примерно 25 минут.

Программа: Духовка разогретая до 180 градусов
Время приготовления: 25 мин.

Примечание

Пеку пирог по этому рецепту уже много лет подряд. Быстро, просто и ооочень вкусно :yahooy)!!! Испортить невозможно ! Начинка может быть не только рыбной , скажу больше, она может быть любой  ! Я пекла и с картофельной, и с капустной, с рисом и яйцом, использовала сладкие варианты начинок, вариантов может быть великое множество. Фантазируйте и будет Вам счастье !!!

Майонез и сметану чем только не заменяла: не сладким йогуртом, творожной не сладкой "Активией", любым мягким пастообразным творожком, рецепт неубиваемый, вкусно по любому  !!!
Пирог рыбный

Рецепты с похожими ингредиентами


Яна
Я тоже такой пирог делаю. По другому он называется «Паштида». Очень вкусный!



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое