Пшенично-ржаной хлеб с кукурузной мукой без сахара

Ингредиенты

Мука пшеничная (высший сорт)310 г
Мука ржаная90 г
Мука кукурузная60 г
Вода275 г
Соль1,5 ч. л.
Дрожжи1 ч. л.
Кофе растворимый1 ч. л.
Кукуруза отварная
(срезал с отваренного початка)
2 ст. л.
Семечки1 ст. л.
Семечки тыквенные1 ст. л.

Способ приготовления

  • Режим специальный 3 часа 40 минут.

Примечание

Вчера попробовал, получилось классно. Выставляю на суд профессионалов.

Похожие темы


Merri
Хороший какой рецепт, жаль, без фотографии!



Интересное в разделе «Кукурузный хлеб»

Постные блюда

Новое