Оладьи шпинатные

Категория: Выпечка
Оладьи шпинатные

Ингредиенты

Шпинатное пюре
4 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Раст. масло
4-5 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
Вода

Способ приготовления

 Мороженый шпинат разморозить. Свежий порезать и баланшировать в кипятке, пюрировать в блендере. Добавить муку, масло, соль, разрыхлитель и воду до состояния жидкой сметаны.
 


Примечание

мы не ищем легких путей!
а чтобы драники не расползались и прочие овощные оладьи, что туда можно добавить?
Кроме как посильнее отжать картошку и выпекать в вафельнице ничего на ум не приходит. Я не соблюдаю пост , но придерживаюсь раздельного питания - что жестче трудно сказать.  
Оладьи шпинатные

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Оладьи»

Постные блюда

Новое