Мясо по-китайски

Категория: Мясные блюда
Мясо по-китайски

Ингредиенты

Свинина (как обычно, у меня нутрия)
0,5 кг
Мука пшеничная
1/2 ст.
Яйца
2 шт.
Соль
Перец
Чеснок
3-4 зубчика
Масло сливочное
2 ст. л.
Уксус
2-3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Вода
4 ст. л.
Немного зелени
Специи на ваш вкус

Способ приготовления

 Мясо порезать на кусочки, примерно 3х3см. Замариновать на пару часов со специями и солью. (я чаще мариную на ночь, добавляя еще соевый соус)
  Из муки, яиц и специй замесить не очень жидкое тесто.
  Мясо окунуть в тесто и жарит во фритюре. Готовность проверяю деревянной шпажкой.
  Выложить на салфетку или сито, что бы промокнуть жир.
  Соус:
  Чеснок измельчить, обжарить на сливочном масла и снять с огня. Добавить уксус, сахар, муку, немного зелени, специи и воду. Перемешать, довести до кипения и полить мясо.
 

 

 

 


Примечание

Для тех кто любит "сладкое-кислое мясо"


Я просто обожаю этот рецепт, это мое самое-самое любимое мясо!!!


Смачного! (т. е приятного аппетита!)
Мясо по-китайски

Рецепты с похожими ингредиентами


Очарование
отличный рецепт!



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте