Хлеб из трех видов муки

Ингредиенты

Мука пшеничная300г
Мука ржаная100г
Мука цельнозерновая100г
Закваска100г
Дрожжи сухие2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Солод1 ст. л.
Вода300 мл

Способ приготовления

  • Муку высыпаем в ведерко в таком порядке, как в рецепте.
  • Закваска обязательно идет в середине.
  • Добавляем дрожжи в ведерко.
  • В отдельную емкость наливаем воду теплую, добавляем солод, соль, сахар. Все перемешать. Не обязательно ждать пока солод настоится.
  • Выливаем всю массу в ведерко, ставим на пр-у замеса теста.
  • Я замешивала на этой программе 2- раза. т. к. по времени одна операция замеса 15-мин. У меня получилось 30-мин., затем программа основная на не меньше 3-45 часа. в кенвуде программа 3.
  • Желаю удачи. Не пожалеете.

Блюдо рассчитано на

хлеб на 750гр

Примечание

ЭТОТ хлебушек я придумала сама. У меня была французская закваска, точнее остаток ее и я решила что-то с ней сделать.




















Похожие темы




Интересное в разделе «Пшенично-ржаной хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое