Курица в собственном соку

Ингредиенты:

Курица
Чеснок
Базилик сухой
Соль, специи

Способ приготовления

  • Я тоже первый раз боялась положить мясо без жидкости в СВ, но ещё до создания давления из мяса выйдет достаточное кол-во жидкости.
  • Делаю так постоянно.
  • Курицу делала к банкету так:
  • все 4 курочки разобрала на запчасти. Использовала ножки и грудки, крылышки и хребетки оставила в покое.
  • Мясо птицы замариновала. Здесь у меня идет чеснок и базилик. Люблю так.
  • Слоями уложила мясо, последовательность значения не имеет. И без всякой воды включила кастрюльку на 20 минут. Мясо получилось в собственном соку. Косточки мягкие. Потом это мясо использовала на салаты.
  • Скороварка и МВ предоставляют нам большую возможность готовить все продукты в собственном соку или с малым количеством жидкости.

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок-скороварок Unit»

Постные блюда

Новое