Свиные рёбрышки, жареные (мультиварка Panasonic)

Категория: Мясные блюда
Свиные рёбрышки, жареные (мультиварка Panasonic)

Ингредиенты

Свиные рёбрышки
1,5 кг
Оливковое масло
Соль, перец, специи

Способ приготовления

 Закладываем рёбрышки в мультиварку, припудриваем специями, солим, перчим и ставим в режим " выпечка" на 65 минут.

Примечание

Получилось оооочень вкусно.

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки, жареные (мультиварка Panasonic)

GruSha
Lola
Лариса, супер!!!
Такие аппетиные рёбрышки... То что вкусно даже не сомневаюсь!

Шпилька
Сделали, но 65 минут выпечки показалось недостаточно (у меня маленькая мультиварка). Поставили еще на тушение на 2 часа. Получилось замечательно!

Кошка
Сделала ребрышки - тааааакая вкуснятина!!! на гарнир - молодая картошечка на пару м-м-м-м-м-м-м-ням!
Ребра предварительно замариновала в смеси:
оливковое масло+горчица+соль+перец+соус табаско коричневый (смесь табаско с соевым).
Сегодня пойду осваивать кексы

Red Mercury
Я правильно понимаю, что во время запекания ребрышки переворачивать не нужно?

Рома
Режим выпечка, открывать крышку и переворачивать можно - иначе пригореть может на одной стороне 40 минут:)

Red Mercury
Спасибо!
полтора кг ребер лежат и ждут пока для них освободится место в кастрюльке.... вот мультю бы не поцарапать только!

ШуМахер
Вот что вышло мариновала в маринаторе, присосался, наконец

Свиные рёбрышки, жареные в мультиварке

misslinnankivi
Здравствуйте!
Меня интересует вот что. Ребрышки нужно мариновать еред тем, как запекать?

ШуМахер
У меня есть маринатор, я делала там. А можно как шашлык за пару часов в минеральной воде с лимоном и специями, так вкусней, чем просто жарить.... да и помягче будет посочней

misslinnankivi
Я ЗАМАРИНОВАЛА ИХ В МАЙОНЕЗЕ. ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО В МУЛЬТЕ ОНИ ПРИГОРЯТ?

ШуМахер
А кто ж знает? Вы туда заглядывайте и мешайте, если начнут пришквариваться

Шпилька
А кто ж знает? Вы туда заглядывайте и мешайте, если начнут пришквариваться

Гм... Я вообще кости в мультиварке не трогаю... Покрытие могу поцарапать...

shade
Мир вам, хлебопёки!
на сайте кто то писал про куринные крылышки замаренованные в чае так вот вчера я таким же образом рёбрышки замареновал и в мульте запёк --- весчь

Лика
Мир вам, хлебопёки!
на сайте кто то писал про куринные крылышки замаренованные в чае так вот вчера я таким же образом рёбрышки замареновал и в мульте запёк --- весчь
Вот они «чайные» крылышки hlebopechka.ru...

ZAZA
Извините за тупой вопрос - а ребрышки сырые или подкопченые?

Рома
Извините за тупой вопрос - а ребрышки сырые или подкопченые?

По задумке Автора рецепта, ребра сырые - это после жарки ребра получают такой красивый цвет

ZAZA
Ясно, спасибо. Купила варено-копченые, сейчас запеку, посмотрю, что получится

Uhvatka
Приготовила ребрышки по рецепту.60 минут им вполне хватило. Мяско от косточек само отходило. Один раз перевернула и все, правда боялась кастрюльку поцарапать. Муж остался очень доволен, я раньше всегда жарила в утятнице-стоишь мешаешь, чтоб не пригорели и сочности нет такой как в Мульте и муж не очень то их и ел. А теперь сказал, что будет заказывать их чаще.
Спасибо за рецепт.



Рецепты в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое