Тефтели мясные

Категория: Мясные блюда
Тефтели мясные

Ингредиенты

Фарш свинина+говядина
1кг
Лук пережаренный
2 головки
Яйца
2шт
Соль, перец

Способ приготовления

 Фарш тщательно перемешать с пережаренным луком, яйцами, солью и перцем. Слепить шарики по размеру как мячики для пинг-понга. Обвалять каждый шарик в муке. Сначала обжарить в мастер-плове на ф-ции Обжаривание до румяной корочки и почти до готовности. Затем залить любой подливкой по желанию. В моем случае-готовый соус для тефтелей от Магги с грибным вкусом. Перевести регулятор на Тушение и готовить еще минут 20.
 Обжарка
 

Похожие рецепты

Тефтели мясные

Яна
Анастасия, тефтели очень аппетино выглядят. И рецепт очень простой, а главное - приготовление занимает минимум времени. Надо взять на заметку.

Танюша
Анастасия я только вчера подумала о том чтобы сделать тефтели в казаночке с подливкой сметанно-томатной, а Вы уже сделали. Молодец классно получилось.

Анастасия
Яна,tanya1962
Спасибо большое за оценку! Действительно-готовится в нем все быстро-этого не отнять. Но приноровится к выставлению температурных режимов-надо. Мультя избаловала своим автоматизмом, а тут приходится ручками-ручками.

tanya1962
А рецептик грудок в тесте дадите?

Рома
Анастасия, зато тефтельки то какие получились - красота



Рецепты в разделе «Мастер-плов»

Постные блюда

Новое