Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки Panasonic Рыбные рецепты в мультиварке Panasonic Тема: Рыба тушёная с морковью (мультиварка Panasonic)
 [1]

Рыба тушёная с морковью (мультиварка Panasonic)

Избранное
Lola
15 Апр. 2007, 00:28

Рыба тушёная с морковью (мультиварка Panasonic)

Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты

Луковицы2 небольшие
Филе рыбы, в моём случае телапияпримерно 700 г
Морковь

Способ приготовления

  • На дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук.На него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. На рыбу уложить тёртую на тёрке морковь. Тушить 1 час .
  • Рыбка получилась очень сочная.

               

Примечание

Приятного аппетита

               
Rezlina
26 Июль 2007, 13:51

А если вечером всё положить в кастрюльку, и таймер на утро поставить,рыба не пропадет?
fugaska
26 Июль 2007, 17:22

а таймер на "тушении" разве работает? если я не ошибаюсь, он только на кашах есть...
Rezlina
26 Июль 2007, 21:02

Да я только приобрела это чудо..не разобралась:) А муж уж хочет рыбку..да чтоб с утра:) Решил от колбаски отказаться...
fugaska
26 Июль 2007, 21:23

ТАК ЗАГОТОВКУ В ХОЛОДИЛЬНИК С ВЕЧЕРА ПОСТАВЬТЕ (В СМЫСЛЕ ПОДСОЛИТЬ ФИЛЕ РЫБКИ), ДА ВОДЫ СРАЗУ НАЛЕЙТЕ В КАСТРЮЛЬКУ. А УТРОМ ЧУТЬ РАНЬШЕ ПРОСНЕТЕСЬ (СХОДИТЬ ПО ДЕЛАМ), ДА И ПОСТАВИТЕ МИНУТ НА 30. СЛЕДИТЬ НЕ НАДО - СПИТЕ ДАЛЬШЕ! 
Rezlina
27 Июль 2007, 22:30

Спасибо за совет 
А еще,видимо,можно вечером приготовить часов в 10ть.
Как я поняла,мультиварка сохраняет приготовленное теплым в течение 12ти часов,так что утром будет еще тепленьким.
Вот только не поняла,а зачем вода?Ведь,в рецепте ее нет...
Рома
27 Июль 2007, 22:35

Цитата: Rezlina от 27 Июль 2007, 22:30
Спасибо за совет 
А еще,видимо,можно вечером приготовить часов в 10ть.
Как я поняла,мультиварка сохраняет приготовленное теплым в течение 12ти часов,так что утром будет еще тепленьким.
Вот только не поняла,а зачем вода?Ведь,в рецепте ее нет...

Будьте осторожны при режиме подогрева, не все продукты после этого сохраняют нужный вкус и консистенцию, пробуйте и выбирайте под себя.
fugaska
27 Июль 2007, 22:48

есть рыба на пару, а есть тушеная -это два разных режима
если на пару, то воду в кастрюлю, а рыбу - в поддон сверху
если тушеная - то все в кастрюлю (без воды конечно)
время приготоления примерно одинаковое, но во время подогрева ваша рыба разварится основательно, будьте осторожны с этим режимом...
поэтому я встаю пораньше (в заведение, извините), ставлю мультю - это пару минут - и иду спать дальше. проснуться не успеете, так что вполне можно достойно доспать 
Анута
23 Май 2008, 23:16

Lola, а сколько Вы морковки брали на такое количество рыбы?
в моем понимании где-то 2 средне-побольше 
nepecbin
18 Дек. 2009, 00:07

Цитата: Lola от 15 Апр. 2007, 00:28
Рыбка тушёная с морковью

Прошу прощения от начинающего. Я делал аналогичный рецепт, только ещё буряк(свеклу) порезаный тонкими полукружьями добавлял. Половину овощей вниз, половину на рыбу. Рыба -пеленгас (ещё кефалью её называют в России, хотя это просто родственница). Главное-добавлял приправу, черный перец и лаврушку+ 1/2мультстакана растительного масла, немного воды, соль, сахар (по чайной ложке) и тушил 2 часа. Может это много? Как вы думаете?
Пятница
31 Дек. 2009, 12:03

МВ-соратники, с наступающим!
пасиб за напоминание про рыбу под маринадом
и я..и я...
только бисквит для торта испеку и сразу рыбку
буду добавлять свеклу,наверное и пару помидорчиков и3 морозилки кину, на 1,5 часа в тушение.Воды чуток, чтобы потом застыла в таком цветном желе 
у меня филе пеленгаса
...ЗЫ а к столу быстренький тепленький закусочный пирожок,тоже с филе рыбным сделаю, рецепт адаптирую к МВ по ходу,если хорошо будет (я уверена! ), выложу, к Рождеству пригодится
RybkA
16 Апр. 2010, 12:25

А воду добавлять или нет?
Рома
16 Апр. 2010, 12:28

Цитата: Пятница от 31 Дек. 2009, 12:03
Воды чуток, чтобы потом застыла в таком цветном желе 
RybkA
16 Апр. 2010, 15:17

Рома, спасибо, но я уже налила "на глаз" и ессно получилось много жидкости, а если вклюить какой-нить режим, чтоб выпарилось чуток? Только какой ГРЕЧКА? ПЛОВ? ВЫПЕЧКА?
Алёна78
25 Нояб. 2010, 12:41

У меня теперь тоже есть мультиварка Панасоник TMH18, ура!!!         

Сейчас собираюсь готовить это блюдо.
Уже заложила всё в кастрюлю.
Но у меня много рыбы, всё вместе с овощами доходит до самой верхней метки.

Подскажите, пожалуйста, сколько времени мне тушить?
Я думаю поставить на 1.5 часа.
Алёна78
25 Нояб. 2010, 15:01

Сготовила. 
За 1.5 часа всё отлично сварилось.
Только жидкости получилось много. Наверное потому, что рыба была не размороженная до конца?

Я воду не лила, но добавила кетчуп и майонез сверху.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

13:49

13:46

13:41

13:41

13:41

13:40

13:34

13:33

13:32

13:29

13:25

13:19

13:16

13:15

13:14

13:12

13:09

13:07

13:03

13:00

13:00

12:49

12:47

12:41

12:38

12:26

12:25

12:23

12:21

12:21

12:17

12:13

12:13

12:07

11:54

11:53

11:51

11:51

11:46

11:44

11:37

11:33

11:32

11:28

11:25

11:17

10:57

10:42

10:35

10:32