Тема:
 [1]

Курица с кокосовой стружкой в мультиварке Panasonic

Избранное
Lola
15 Апр. 2007, 00:16

Курица с кокосовой стружкой в мультиварке Panasonic

Категория: Мясные блюда

Курица с кокосовой стружкой в мультиварке Panasonic Курица с кокосовой стружкой в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Курица
Соль, карри
Кокосовая стружка35 г

Способ приготовления

  • Курочку помыли, сняли кожу и нарезали порционными кусочками. Положили в кастрюльку мультиварки, посолили, добавили карри и пакетик кокосовых стружек. Всё перемешать и в режим "тушение" на 1,5 часа.

               

Примечание

Приятного аппетита

               
Mona1
14 Март 2013, 00:21

Прочитала этот рецептик. Всё очень просто и должно быть, очень интересно по вкусу. Странно, что за несколько лет никто не попробовал сделать.  А вот я попробую. Как раз и самодельная кокосовая стружка  есть. Никак не могла придумать, куда бы её деть. Вот и пригодится.
У Лолы есть рецепт  Батон времён застоя  
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1016.0
Это наш основной белый хлеб уже почти год.   И каждый раз, когда вынимаю его из духовки, не устаю благодарить Лолу за это чудо.      
Думаю , что только даже поэтому и курочка с кокосом не может сплоховать. Отпишусь на днях о результате.
valushka-s
14 Март 2013, 01:59

Mona1 ,когда приготовишь,отпишись как тебе на вкус,а то мой сынуля привереда и сама пока не рискну.   
Mona1
16 Март 2013, 18:31

Ну что, сделала я эту чудную курочку.  Вот что вышло:

Курица с кокосовой стружкой в мультиварке Panasonic

На вкус - изумительно. Подготовки  -  3-5 минут.
Мои небольшие изменения:
Вместо карри взяла куркуму.  В её состав входит карри и ещё некоторые травки. Мне так больше нравится. 
Кокосовая стружка у меня не из пакетика, а тёртая мною на тёрке Бернер и потом высушенная в духовке. Всё не знала , куда её применить. Вот и подвернулся этот классный рецептик.  Кокосы, вообще покупала на рынке , муж их распилил и мякоть я потёрла, а скорлупу нам надо было в аквариум положить как укрытия для рыбок. Для этой цели и покупали.
Я готовила 3 куриных бёдрышка. Кожу не снимала (ну, это как кто любит).  В рецепте не ясно, на какое количество курицы кладётся 35 г стружки.   Поэтому я на 3 бёдрышка положила 25 г.  Вышло как раз нормально.  Но если покупную стружку кидать, то наверное меньше надо, там может ароматизаторы какие-нибудь есть, чтоб не переборщить. 
После окончания режима Тушение постояло на подогреве пол-часика. Не то, чтобы специально, просто некогда было обедать, да и не все домочадцы были дома.

Огромное спасибо Лоле за простой, но очень неожиданный и вкусный рецепт!   

 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:04

01:47

01:45

01:41

01:30

01:27

01:19

01:06

00:52

00:40

00:39

00:34

00:33

00:29

00:24

00:19

00:12

00:02

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:35

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:24

22:20

22:19

22:19

22:14

22:13

22:04

21:49

21:45

21:43

21:28

21:28

21:25

21:24

21:24