Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)
Cvetaal
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Фунчоза с индейкой в кокосовом молоке (мастер-класс) Картофельные "поросята" - картулипорсс Бастурма сыровяленая из свинины Азу по-татарски Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Косуля в пивном маринаде Мититеи на гратаре Поркетта (Porchetta) (мастер-класс)
Постные блюда
ДесертыПаштеты НапиткиКаши ВыпечкаМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаКартофельные блюда СмузиСалатыГрибные блюда Кондитерские изделияСоусыЗапеканкиЗакуски КексыПервые блюда Овощные блюда Блюда из зернобобовых
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки