Жаркое из телячьей грудинки с картофелем и грибами для воскресного обеда (духовка)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин) Воскресный обед в чугунке (горшочке): перепела фаршированные куриной печенью с изюмом, томленые в духовке Корейка свиная, запеченная в молоке Стейк из свиной шейки (на сковороде) Котлеты из индейки с «рваным» крабом Шницель из филе куриной грудки, под хрустящей корочкой Щи щавелевые с баклажанами Кленгеры – пирожки с двумя начинками Почки кроличьи в сметанном соусе
Постные блюда
Закуски Каши НапиткиСалатыМакаронные и мучные блюда ЗапеканкиПаштеты Кондитерские изделияВыпечкаФруктовые блюдаПервые блюда СмузиКексыСоусыГрибные блюда Овощные блюда ДесертыКартофельные блюда Блюда из зернобобовых
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки