Запеченная овсяная каша с творогом, грушей и сухофруктами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Запеченная овсяная каша с творогом, грушей и сухофруктами

Ингредиенты

Овсяные хлопья
40 гр.
Творог для выпечки
15% (можно другой) 100гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Груша свежая
1 шт.
Сахар
1-2 ст. л.
Финик без косточки
3 шт.
Чернослив без косточки
3 шт.
Молоко
100 мл.
Масло растительное для смазывания форм
Манная крупа
1 ст. л.
Соль щепотка

Способ приготовления

 
Овсяные хлопья смешать с творогом, молоком, яйцом, сахаром и солью.

 
Финики и чернослив нарезать мелко, грушу очистить и натереть на терке или нарезать, все добавить к творожно-овсяной смеси.

 
Форму для выпечки смазать растительным маслом, присыпать манной крупой.

 
Выложить творожную смесь в форму, выпекать в заранее разогретой до 200С духовке около 25-30 минут (до готовности).

 
Приятного аппетита!


Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции
Запеченная овсяная каша с творогом, грушей и сухофруктами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»

Постные блюда

Новое