Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Кислотность как показатель качества хлеба Способы для повышения подъемной силы дрожжей Термины хлебопекарного производства Замешивание теста (Плотников-Колесников) Химическая часть тестообразования Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе