Омлет с копчёной колбасой и шпинатом

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлет с копчёной колбасой и шпинатом

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Пикантная копчёная колбаса (чоризо)
120 г (не слишком жирная)
Шпинат свежий
2 полные пригоршни
Соль, перец
Оливковое (растительное) масло для жарки

Способ приготовления

 Очистить колбасу чоризо от кожицы и нарезать кружочками.
 Обжарить в небольшом количестве масла.
 Добавить нарезанный шпинат и протушить.
 Яйца взбить с солью и перцем. Я взбила миксером на маленькой скорости.
 Влить яйца в сковороду к колбасе и шпинату. Я помогала лопаткой, наворачивая схватившиеся края к серединке.
 Не передержите омлет на огне, чтобы не стал «резиновым».

Примечание

Думала я, думала, выставлять ли здесь такой простяцкий рецепт, но уж больно красивый омлет получился. Решила выставить, а вдруг кому напомню об омлетике

Быстро, сытно и вкусно. Сначала тарелочка согревающего супа, затем омлетик.
Омлет с копчёной колбасой и шпинатом

Рецепты с похожими ингредиентами


Lisss's
Мила, очень красивый омлетик, спасибо, что выставила интересно со шпинатом, я обычно просто с колбасой делала

Mila007
Спасибо, Lisss's
Я тоже обычно просто с колбаской готовила. А тут и шпинат подвернулся



Рецепты в разделе «Омлеты»

Постные блюда

Новое