Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Особенности пшенично-ржаного теста Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) На какие виды подразделяются хлебные изделия Обминка теста - видеоролик Выпечка хлеба в пароконвектомате Расстойка хлебного теста Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе