Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Оценка качества хлеба Как приготовить облепиховый хлеб? Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Как испечь чабатту Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Как испечь багет в духовке? ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Постные блюда
СалатыДесертыЗакуски Паштеты Первые блюда КексыМакаронные и мучные блюда НапиткиКартофельные блюда СмузиКаши СоусыВыпечкаЗапеканкиФруктовые блюдаГрибные блюда Овощные блюда Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»