Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Окорок свиной, на пару, под сладко-сливочной посыпкой Крылышки куриные с сухофруктами и нутом Почки говяжьи, тушеные со сметаной Крем-борщ со сметаной Стейк из свиной шейки (на сковороде) Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Шейка свиная отварная (в пароварке) Террин «свиной язычок» сливочный
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе