Рагу из свинины для медленноварки

Категория: Мясные блюда
Рагу из свинины для медленноварки

Ингредиенты

Свинина
600гр
Грибы
Лук, лук зеленый
Сельдерей штанги
Томаты кусочками
1 банка
Томатная паста
2 ст. л
Томатный соус
200гр
Перец, соль

Способ приготовления

 Как же я люблю свою медленноварку!! Горшок для ленивых с гарантированным результатом, и пониженным содержанием жира, поскольку ничего не жарится.
 Специально засекла время непосредственного приготовления, - 11 минут!!! То есть я чистила, резала овощи, мясо, открывала банки, все это уложилось в 11 мин.
   
Режем лук, сельдерей, складываем в медленноварку.

   
Режем и добавляем зеленый лук

   
Режем грибы, кладем в кастрюлю. Можно добавлять еще овощи, цуккини, баклажаны, перец сладкий по желанию.

   
Режем свинину небольшими кусочками, кладем на овощи.

   
Посыпаем различными перцами и приправами по вкусу.

   
Кладем 1 банку томатов в собственном соку, 2 ст. л томатной пасты и томатный соус. Перемешиваем. Ставим на хай на 3-4 часа.

  Ну вот что получилось
 

 

   Очень вкусно, очень лениво!!!

Рагу из свинины для медленноварки

Рецепты с похожими ингредиентами


Габи
Какой великолепный рецепт и составляющие, а особенно понравилось описание и время. Надо будет приготовить в своей малышке. Спасибо, дорогая

Lerele
Габи, так получается, что я описывала то дольше, чем готовила
И таки да, вкусно получилось

Mirabel
Lerele, Какой рецепт шиковский! Жаль, не видела раньше.. и готовила сегодня куском свинину в медленке. Тоже конечно вкусно, но туууут такоооое. Сделаю непременно при случае!
Ирочка! Спасибо 3а очередную вкусняшку!

brendabaker
Lerele,
Шикарный рецепт.
Все таки такое нежное мясо с насыщенным вкусом, как в медленноварке у меня нигде больше не получается

Lerele
Mirabel, brendabaker, дамы!! Спасибо!!!
Мне тоже мясо из медленки очень нравится!!!

Deana
Lerele, вкуснятина! Набор разных овощей добавила, все подошли!



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Постные блюда

Новое