Смузи «манго-апельсин»

Категория: Здоровое питание
Смузи «манго-апельсин»

Ингредиенты

Манго свежее
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Пыльца пчелиная
1 коф. л.

Способ приготовления

 Гуляла вчера по супермаркету, овощи-фрукты выбирала.
 И увидела на стенде два маленьких манго, таких маленьких, одиноких, красивых...и зашлось у меня сердечко... Вкусно выглядят малыши))) И так одиноко им вдвоем лежать, всем своим видом показывают «забери меня домой, послужу верой и правдой, я вкусное»))
 Но, цена-то на них невкусная, запредельная!!!
 Смотрела я, смотрела на них, гладила, гладила)) Взяла, и пошла узнавать во сколько мне может обойтись их «служба верой и правдой»)))
 Ну, вобщем, из магазина я вышла с мангомятами-малышами))
 

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Апельсин почистить от кожуры, снять только верхний слой. Разломать на дольки.
 Манго почистить от кожуры, порезать на кусочки. Косточку удалить. Пока чистила и нарезала манго, сок по рукам струился, настолько они мягкие и спелые.
 

  Сложить фрукты в стакан блендера, взбить до однородного тонкого пюре.
  Разлить по стаканам, украсить фруктами, посыпать пыльцой пчелиной.
 И подать на утренний завтрак – натощак!
 


Порций: 250 мл.

Примечание

Ну, очень вкусные манго оказались!
Приятного всем аппетита!

Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

Похожие рецепты

Смузи «манго-апельсин»



Рецепты в разделе «Напитки, смузи от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте