Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор (страница 4)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Разрыхление теста - роль, свойства, способы Мука пшеничная: цельнозерновая vs высший сорт Солод, солодовые препараты - применение в хлебопечении Приготовление солода в домашних условиях Секретный ингредиент эволюции Сгодятся ли керамические формы с бортиками в качестве камня для выпечки? Ржаной солод (делаем сами) Совместное использование питьевой соды и закваски Соево-солодовая заварка - приготовление и применение в хлебопечении
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе