Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Разрыхление теста - роль, свойства, способы Как проверить и активировать дрожжи? Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу) Инвертный сироп – заменитель патоки Надо ли укрывать холстом новую расстоечную корзину? Миндальная мука Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки Можно ли на камне для выпечки хлеба печь что-то другое?
Постные блюда
ДесертыКартофельные блюда Грибные блюда СмузиФруктовые блюдаСоусыВыпечкаЗапеканкиОвощные блюда Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых СалатыПервые блюда Каши Макаронные и мучные блюда Паштеты Закуски НапиткиКексы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте