Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки Panasonic Мясные рецепты в мультиварке Panasonic Тема: Ёжики с начинкой (мультиварка Panasonic)
 [1]

Ёжики с начинкой (мультиварка Panasonic)

Избранное
Lola
07 Апр. 2007, 15:10

Ёжики с начинкой (мультиварка Panasonic)

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Фарш говяжий
Соль, перец, специипо вкусу
Яйцо
Для начинки :
Фасоль в томатном соусе
( в моём случае банка Heinz)
или брокколи
+ сыр, тёртый на тёрке
1 банка

Способ приготовления

  • Фарш перчим , солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим в режим "выпечка". Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью или брокколи с сыром. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышку, варим до готовности. Получается очень вкусно.

               

Примечание

Думаю эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом.

               
Rezlina
03 Сен. 2007, 13:58

А чем таким вкусным политы ежики на первой фотке?
Танюша
03 Сен. 2007, 16:10

У меня к сожалению нет мультиварки, а можно их просто ожарить на сковороде или в духовке. И надо ли к ним делать соус или подливу?
Lola
04 Сен. 2007, 07:23

Rezlina , это соус "Бешамель"( его ещё называют молочным или сливочным):
 http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=903#p903

tanya1962 ,конечно можно их приготовить и в кастрюльке или глубокой сковороде.
На плиту ставим кастрюльку или глубокую сковороду, наливаем воду и доводим её до кипения. Забрасываем ёжики и варим до готовности. Соус можно сделать на бульоне от ёжиков.

Удачи!
Lola
20 Фев. 2008, 14:06

Цитата: hobbits' wife от 06 Фев. 2008, 00:01
а сколько примерно готовить их "до готовности"

затрудняюсь ответить, в следующий раз, когда буду готовить вне мультиварки обязательно засеку время


Marydany3000
18 Март 2009, 17:49

Спасибо за рецепт! Ежики получились превосходные. Мультиварка создана для того, чтобы в ней готовить ежики Ничего не развалилось, все ежики целенькие. Делала с начинкой из сыра и броколи. Сначала обжарила на "Выпечке" с двух сторон, а потом поставила на "Тушение" на 1 час. Очень вкусно!
tatulja12
18 Март 2009, 18:07

У меня мультиварки нет. Ежики делаю в чугунной форме.Делаю соус из сметаны + томатная паста + немного водички+ соль и какие любите специи.В этом соусе ежики тушатся.Попробуйте сразу с таким соусом готовить. Очень вкусно.Кстати, в этой же заливке я готовлю фаршированные перцы и голубцы.
Тоша
30 Авг. 2009, 12:43

Сегодня первый раз готовила в мульте ! Т.к. был страшненький перец, то остановилась на фаршированном перце. Залила соусом из сметаны, соевого соуса и горчицы. СУПЕР!!!!!
Таких перчиков никогда не получалось! Плотные и сочные - УХ!
Спасибо за идею ежиков!!!!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:06

16:06

16:04

16:04

16:03

16:02

16:01

16:00

15:59

15:56

15:54

15:45

15:44

15:43

15:36

15:34

15:33

15:31

15:30

15:29

15:16

15:13

15:12

15:07

15:05

15:03

15:03

14:59

14:59

14:54

14:52

14:45

14:33

14:32

14:31

14:24

14:11

14:05

14:02

13:59

13:57

13:56

13:52

13:49

13:45

13:12

13:04

12:38

12:25

12:23
VK