Тема:
 [1]

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Избранное
julia007
05 Янв. 2017, 20:05

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Категория: Мясные блюда
Кухня: перуанская

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Ингредиенты

картофель1 кг
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Панировка:
яйцо1 шт
мука50 г
масло растительноедля фритюра
Начинка:
фарш300 г
лук репчатый1 шт
помидор1 шт
яйцо2 шт
изюм100 г
маслины5 шт
петрушка2 ст.л
чеснок2 зуб
кумин1 ч.л
орегано0,5 ч.л
сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Картофель отварить в мундире. Слегка остудить и очистить.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Размять в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Лук очистить и мелко порезать.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Помидоры порезать мелкими ломтиками.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Яйца отварить и порубить.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)маслины мелко порезать.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Петрушку и чеснок мелко порубить.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)В сковороде разогреть немного растительного масла. обжарить лук 3-4 минуты. Добавить фарш и обжаривать пока он не поменяет цвет. Добавить помидоры, изюм и жарить еще 10 минут. Добавьте чеснок, петрушку и специи, готовьте 1-2 минуты. Охладите и добавьте яйца и маслины. Посолите по вкусу.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)В одной чашку насыпьте муку, а в другой взболтайте яйцо.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Картофель разделите на части. Каждую часть разомните в лепешку, в середину положите начинку.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Сомкните края и скатайте в шарик.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Картофельный шарик с начинкой окуните в яйцо.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Обваляйте в муке.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Обжаривайте в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.
  • Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)Готовые шарики сначала вынуть на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Затем выложить их на тарелку.

               

Примечание

Рецепт взят из блога Ольги Баклановой "Вся соль"

               
kavmins
05 Янв. 2017, 20:30

какая интересная начинка для картофеля! сочетание маслин, изюма,фарша, вареное яйцо - надо попробовать, и несложное блюдо! спасибо))
julia007
05 Янв. 2017, 20:44

kavmins, Марина, Пожалуйста! Начинка действительно интересная и очень вкусная!
Lerele
05 Янв. 2017, 22:24

julia007, как думаешь, а запечь в чем нибудь можно?? У меня фритюр под запретом, ну то есть я его никогда не делаю. А хочется такого вкусного и легкого  в приготовлении:girl_wink:
julia007
06 Янв. 2017, 02:00

Lerele, Думаю в духовке тоже можно сделать или просто запанировать и обжарить на сковороде до корочки.
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:28

09:28

09:27

09:24

09:23

09:23

09:16

09:13

09:03

08:58

08:53

08:19

08:11

08:10

07:41

07:38

07:34

07:29

07:24

07:23

07:15

06:37

06:11

05:11

04:15

01:33

01:32

00:43

00:39

00:33

00:33

00:31

00:30

00:28

00:01

23:32

23:30

23:21

22:59

22:55

22:55

22:50

22:47