ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Мясные блюда  |  Тема: Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
[1]

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Избранное
julia007
« 05 Янв. 2017, 20:05 »
Печать рецепта

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Категория: Мясные блюда
Кухня: перуанская

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Ингредиенты

картофель1 кг
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Панировка:
яйцо1 шт
мука50 г
масло растительноедля фритюра
Начинка:
фарш300 г
лук репчатый1 шт
помидор1 шт
яйцо2 шт
изюм100 г
маслины5 шт
петрушка2 ст.л
чеснок2 зуб
кумин1 ч.л
орегано0,5 ч.л
сольпо вкусу

Способ приготовления

  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0556~4.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Картофель отварить в мундире. Слегка остудить и очистить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0557~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Размять в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0558~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Лук очистить и мелко порезать.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0559~1.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Помидоры порезать мелкими ломтиками.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0560~5.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Яйца отварить и порубить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0562~5.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    маслины мелко порезать.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0561~4.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Петрушку и чеснок мелко порубить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0568~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    В сковороде разогреть немного растительного масла. обжарить лук 3-4 минуты. Добавить фарш и обжаривать пока он не поменяет цвет. Добавить помидоры, изюм и жарить еще 10 минут. Добавьте чеснок, петрушку и специи, готовьте 1-2 минуты. Охладите и добавьте яйца и маслины. Посолите по вкусу.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0570~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    В одной чашку насыпьте муку, а в другой взболтайте яйцо.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0576~1.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Картофель разделите на части. Каждую часть разомните в лепешку, в середину положите начинку.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0578~2.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Сомкните края и скатайте в шарик.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0579.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Картофельный шарик с начинкой окуните в яйцо.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0580~1.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Обваляйте в муке.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0581~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Обжаривайте в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0592~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Готовые шарики сначала вынуть на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Затем выложить их на тарелку.

               

Примечание

Рецепт взят из блога Ольги Баклановой "Вся соль"

               

Лечебная косметика

kavmins
« Ответ #1 05 Янв. 2017, 20:30 »

какая интересная начинка для картофеля! сочетание маслин, изюма,фарша, вареное яйцо - надо попробовать, и несложное блюдо! спасибо))
julia007
« Ответ #2 05 Янв. 2017, 20:44 »

kavmins, Марина, Пожалуйста! Начинка действительно интересная и очень вкусная!
Lerele
« Ответ #3 05 Янв. 2017, 22:24 »

julia007, как думаешь, а запечь в чем нибудь можно?? У меня фритюр под запретом, ну то есть я его никогда не делаю. А хочется такого вкусного и легкого  в приготовлении:girl_wink:
julia007
« Ответ #4 06 Янв. 2017, 02:00 »

Lerele, Думаю в духовке тоже можно сделать или просто запанировать и обжарить на сковороде до корочки.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

21:09

21:08

21:08

21:07

21:06

21:05

21:01

21:01

20:59

20:59

20:58

20:56

20:55

20:54

20:53

20:45

20:44

20:44

20:40

20:40

20:39

20:35

20:34

20:33

20:30

20:30

20:28

20:26

20:23

20:20

20:11

20:09

20:09

20:06

20:03

20:00

19:57

19:57

19:49

19:48

19:42

19:41
VK