Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Шоколадный мандарин
1 2 [3] Назад

Шоколадный мандарин

Избранное
Kara
06 Янв. 2017, 18:31

Наташа, муссовые тортики гораздо легче в исполнении, чем все остальные! Мне есть с чем сравнивать  Медовик, к примеру, занимает у меня гораздо больше времени 
kil
08 Янв. 2017, 01:09

Иркин очередной шедевр! Ну ты СИЛЬНА!!!
Kara
08 Янв. 2017, 10:26

Иришка, спасибо!  Руку набиваю, чтобы потом вас, дорогих гостей, порадовать 
Ленок0302
19 Янв. 2017, 10:30

Kara, Ирина, здравствуйте! Можно узнать на какой диаметр примерно рассчитан тортик? Хотелось бы приготовить его мне на юбилейчик, а количество ни как не определю, мне надо человек на 20-25?!?!
Матильда_81
19 Янв. 2017, 10:51

Ирина, все тортики у тебя клевые! Смотрю-смотрю на них, коплю в закладках, выбираю формочки, надеюсь скоро соберусь с духом и сбацаю!
Kara
19 Янв. 2017, 10:55

Гулечка, так ведь это все можно в обычных формах делать, даже в разъемных (главное, без дна)  И это совсем не сложно, давай уже бацай 

Цитата: Ленок0302 от 19 Янв. 2017, 10:30
Kara, Ирина, здравствуйте! Можно узнать на какой диаметр примерно рассчитан тортик? Хотелось бы приготовить его мне на юбилейчик, а количество ни как не определю, мне надо человек на 20-25?!?!

Лена, так ведь вот же

Цитата: Kara от 04 Янв. 2017, 17:13

Указанное количество ингредиентов дано на форму объемом 1,3 л.

Elena_Kamch
19 Янв. 2017, 12:27

Kara, Ириша, вот это разрез!!! Фантастика!
Ручки точно золотые!
fomca
20 Янв. 2017, 00:00

Ирина, я тут с дебютом. Не имея ни форм, ни знаний, ни наличие свободного времени, захотелось мне евродесерт)
Вот принесла тебе разрез тортика. Набор специй добавила щепотку, который готовила для пряников. А хрустящую прослойку сделала их твоего другого тортика с пралине, хлопьями и шоколадом. Это вкусно! Спасибо тебе большое!



Добавлено 20 Янв. 2017, 00:01
Kara
20 Янв. 2017, 00:10

Света, и отлично получилось!!  Видишь, я же говорила, каких-то супер крутых знаний и не надо!  И евро-десерты намного легче в исполнении, чем кажется на первый взгляд! Умничка!!   
Rada-dms
20 Янв. 2017, 00:37

Ага, и, главное, сейчас надо показать, когда  в своей деревне сижу и кроме кусочечка  шарлотки ничего нет и не предвидится завтра!


Добавлено 20 Янв. 2017, 00:41
Тортик суперский! Девочки просто фантастически талантливые!
 Возьмите меня в подмастерье! Буду работать за обрезки!
Kara
29 Янв. 2017, 18:09

Оля, беру тебя су-шефом по кондитерке  Ты согласна? 
shurpanita
12 Фев. 2017, 10:16

Ирочка,скажи-пектин перенесёт длительную заморозку?я вчера экспериментировала-сливу только испортила желатином,не схватилась она так и осталась жидкой.
Kara
12 Фев. 2017, 10:40

Однозначно перенесет, ничего с ним не случится 
shurpanita
12 Фев. 2017, 13:29

Ира,а сливы в ведро? Там 10 грамм желатина,или переварить с пектином?
Kara
12 Фев. 2017, 13:31

Я желатин с пектином смешивать никогда не пробовала. Но чисто теоретически не должно случится ничего непредвиденного.

С пектином да, нужно проварить минимум 2 минуты. И пектин в чистом виде засыпать нельзя. Смешиваешь его с сахаром, граммов 10 сахара достаточно, и высыпаешь в почти кипящую смесь.
shurpanita
12 Фев. 2017, 14:10

Все поняла.Я такой трус в плане продуктов лучше все переделаю.Как говорится-если сомневаешься то не делай)))чтобы потом ногти не грызть
Kara
12 Фев. 2017, 15:45

Я ж писала миллион раз про кислые фрукты и ягоды и желатин 
shurpanita
12 Фев. 2017, 15:49

Цитата: Kara от 12 Фев. 2017, 15:45
Я ж писала миллион раз про кислые фрукты и ягоды и желатин  
Ириш,иногда учимся на собственных ошибках хоть и велосипед уже изобрели.
1 2 [3] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:17

01:56

01:43

01:40

01:25

01:21

01:08

01:03

00:50

00:47

00:43

00:25

00:21

00:20

00:13

00:11

00:08

00:07

00:06

00:01

23:56

23:53

23:52

23:52

23:50

23:41

23:32

23:26

23:24

23:23

23:21

23:19

23:10

23:08

23:06

23:04

23:04

23:02

22:59

22:55

22:51

22:49

22:48

22:47

22:47

22:44

22:44

22:41

22:40

22:36
VK