Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Шоколадный мандарин
1 2 [3] Назад

Шоколадный мандарин

Избранное
Kara
« Ответ #40 06 Янв. 2017, 18:31 »

Наташа, муссовые тортики гораздо легче в исполнении, чем все остальные! Мне есть с чем сравнивать  Медовик, к примеру, занимает у меня гораздо больше времени 

Хлебопечки по выгодной цене с доставкой на дом

kil
« Ответ #41 08 Янв. 2017, 01:09 »

Иркин очередной шедевр! Ну ты СИЛЬНА!!!
Kara
« Ответ #42 08 Янв. 2017, 10:26 »

Иришка, спасибо!  Руку набиваю, чтобы потом вас, дорогих гостей, порадовать 
Ленок0302
« Ответ #43 19 Янв. 2017, 10:30 »

Kara, Ирина, здравствуйте! Можно узнать на какой диаметр примерно рассчитан тортик? Хотелось бы приготовить его мне на юбилейчик, а количество ни как не определю, мне надо человек на 20-25?!?!
Матильда_81
« Ответ #44 19 Янв. 2017, 10:51 »

Ирина, все тортики у тебя клевые! Смотрю-смотрю на них, коплю в закладках, выбираю формочки, надеюсь скоро соберусь с духом и сбацаю!
Kara
« Ответ #45 19 Янв. 2017, 10:55 »

Гулечка, так ведь это все можно в обычных формах делать, даже в разъемных (главное, без дна)  И это совсем не сложно, давай уже бацай 

Цитата: Ленок0302 от 19 Янв. 2017, 10:30
Kara, Ирина, здравствуйте! Можно узнать на какой диаметр примерно рассчитан тортик? Хотелось бы приготовить его мне на юбилейчик, а количество ни как не определю, мне надо человек на 20-25?!?!

Лена, так ведь вот же

Цитата: Kara от 04 Янв. 2017, 17:13

Указанное количество ингредиентов дано на форму объемом 1,3 л.

Elena_Kamch
« Ответ #46 19 Янв. 2017, 12:27 »

Kara, Ириша, вот это разрез!!! Фантастика!
Ручки точно золотые!
fomca
« Ответ #47 20 Янв. 2017, 00:00 »

Ирина, я тут с дебютом. Не имея ни форм, ни знаний, ни наличие свободного времени, захотелось мне евродесерт)
Вот принесла тебе разрез тортика. Набор специй добавила щепотку, который готовила для пряников. А хрустящую прослойку сделала их твоего другого тортика с пралине, хлопьями и шоколадом. Это вкусно! Спасибо тебе большое!



Добавлено 20 Янв. 2017, 00:01
Kara
« Ответ #48 20 Янв. 2017, 00:10 »

Света, и отлично получилось!!  Видишь, я же говорила, каких-то супер крутых знаний и не надо!  И евро-десерты намного легче в исполнении, чем кажется на первый взгляд! Умничка!!   
Rada-dms
« Ответ #49 20 Янв. 2017, 00:37 »

Ага, и, главное, сейчас надо показать, когда  в своей деревне сижу и кроме кусочечка  шарлотки ничего нет и не предвидится завтра!


Добавлено 20 Янв. 2017, 00:41
Тортик суперский! Девочки просто фантастически талантливые!
 Возьмите меня в подмастерье! Буду работать за обрезки!
Kara
« Ответ #50 29 Янв. 2017, 18:09 »

Оля, беру тебя су-шефом по кондитерке  Ты согласна? 
shurpanita
« Ответ #51 12 Фев. 2017, 10:16 »

Ирочка,скажи-пектин перенесёт длительную заморозку?я вчера экспериментировала-сливу только испортила желатином,не схватилась она так и осталась жидкой.
Kara
« Ответ #52 12 Фев. 2017, 10:40 »

Однозначно перенесет, ничего с ним не случится 
shurpanita
« Ответ #53 12 Фев. 2017, 13:29 »

Ира,а сливы в ведро? Там 10 грамм желатина,или переварить с пектином?
Kara
« Ответ #54 12 Фев. 2017, 13:31 »

Я желатин с пектином смешивать никогда не пробовала. Но чисто теоретически не должно случится ничего непредвиденного.

С пектином да, нужно проварить минимум 2 минуты. И пектин в чистом виде засыпать нельзя. Смешиваешь его с сахаром, граммов 10 сахара достаточно, и высыпаешь в почти кипящую смесь.
shurpanita
« Ответ #55 12 Фев. 2017, 14:10 »

Все поняла.Я такой трус в плане продуктов лучше все переделаю.Как говорится-если сомневаешься то не делай)))чтобы потом ногти не грызть
Kara
« Ответ #56 12 Фев. 2017, 15:45 »

Я ж писала миллион раз про кислые фрукты и ягоды и желатин 
shurpanita
« Ответ #57 12 Фев. 2017, 15:49 »

Цитата: Kara от 12 Фев. 2017, 15:45
Я ж писала миллион раз про кислые фрукты и ягоды и желатин  
Ириш,иногда учимся на собственных ошибках хоть и велосипед уже изобрели.
1 2 [3] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:26

13:26

13:25

13:24

13:23

13:22

13:22

13:22

13:21

13:18

13:13

13:09

13:09

13:07

13:06

13:05

12:58

12:57

12:57

12:55

12:51

12:49

12:31

12:31

12:27

12:26

12:26

12:24

12:23

12:04

11:52

11:46

11:43

11:41

11:40

11:34

11:31

11:30

11:26

11:18

11:17

11:15

11:14

11:13

11:11
VK