Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Шоколадный мандарин
1 [2] 3 НазадВперёд

Шоколадный мандарин

Избранное
L-olga
04 Янв. 2017, 23:34

https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/127744/image-0-02-05-3ce233661e74bdb479364870fc257fa2b643ade13c2b4574baaf84b75b8b2788-V.jpg
Шоколадный мандарин

Кандурин в помощь.
Цвет на твой похож )))
Вдохновила на ночь глядя ты меня )))) не дождалась утра )
Ирина Ф
04 Янв. 2017, 23:41

Ой, купола когда вживую увидела, то сразу влюбилась! Очень эффектные формы


Добавлено 04 Янв. 2017, 23:41
Оль, здоровские пироженки вышли!
L-olga
04 Янв. 2017, 23:42

Цитата: Ирина Ф от 04 Янв. 2017, 23:41
Ой, купола когда вживую увидела, то сразу влюбилась! Очень эффектная формы или формы


Добавлено 04 Янв. 2017, 23:41
Оль, здоровские пироженки вышли!
Да... это все Ира со своими шедеврами....
Kara
04 Янв. 2017, 23:48

Оля, очень классные купола!! Хорошо, что я их заказала  А ведь сомневалась 
L-olga
04 Янв. 2017, 23:50

Но они большие. Все таки полноценные а не декорчик
Ирина Ф
04 Янв. 2017, 23:56

Ириш, а где заказала то?
Kara
05 Янв. 2017, 00:06

В Китае 
Ирина Ф
05 Янв. 2017, 00:27

Ясненько
Я жду пузырики оттуда же


Добавлено 05 Янв. 2017, 00:28
Ириш, кинься ссылкой у кого покупаешь.
Kara
05 Янв. 2017, 00:48

Покупаю - громко сказано  Первый раз заказала вот тут

https://wulekue.ru.aliexpress.com/store/1754851?2114.13010608.0.0.5uy3lB
Mari_M
05 Янв. 2017, 11:40

Ирина Ф, а вы еще не получили то что заказывали на али? Я вот сегодня тоже заказала пока этот
https://ru.aliexpress.com/item/Square-Bubble-Balloon-Shaped-Baking-and-Dessert-Silicone-Mould-Bakeware-Muffin-Cake-Pans/32765126112.html?2114.13010608.0.0.mfxwaG


Добавлено 05 Янв. 2017, 11:41
Kara, Ирина, извини что не по теме разговор . Если что можешь удалить
Ирина Ф
05 Янв. 2017, 11:49

Ириш, я тоже у этого прода заказала.
Mari_M, Махфуза, пока не пришла, где то порхает и ко мне не торопится , хотя границу пересылка давно уже-16 декабря.
ШуМахер
05 Янв. 2017, 11:58

Знаешь что, это не честно, между прочим
Туманчик
05 Янв. 2017, 12:13

Kara, Ирина, это что то нереально космическое! Прям система галактическая! Полный восторг!
Kara
05 Янв. 2017, 13:16

Цитата: ШуМахер от 05 Янв. 2017, 11:58
Знаешь что, это не честно, между прочим
В смысле? 

Zhannptica
05 Янв. 2017, 14:13

Ирин, очень вкусно!! Люблю шок-мандарин сочетание))
Ольга, а мне кажется там просто кондурином припылили сверху
ШуМахер
05 Янв. 2017, 14:49

Цитата: Kara от 05 Янв. 2017, 13:16
В смысле? 



дразницца вкусняхами!
Kara
05 Янв. 2017, 17:58

А ты на посту, тибе низзя  


Добавлено 05 Янв. 2017, 20:58
Цитата: Zhannptica от 05 Янв. 2017, 14:13
Ирин, очень вкусно!! Люблю шок-мандарин сочетание))
Ольга, а мне кажется там просто кондурином припылили сверху

Жанна, я в этот раз попробовала во всё это великолепие бухнуть кучу специй и не прогадала!   Честно говоря, боялась, что будет перебор (бадьян с его анисовым запахом я ващее не переношу  ), но получилось безумно ароматно и вкусно!   Я вообще теперь цитрусовые начинки только так буду делать.

Еще первый раз попробовала в крем маскарпоне+сливки добавить шоколад, не какао, а именно шоколад. Причем не просто чуточку для вкуса, а прямо полноценным ингредиентом. И хочу сказать, что результатом впечатлена!   Этот состав отлично подойдет и в качестве просто крема без желатина, получается воздушная, но вполне себе устойчивая консистенция  
NataST
06 Янв. 2017, 16:06

Наверное первый из евро-составов, который мне захотелось попробовать! Очень вкусное описание  и спасибо за подробные технические тонкости!
Kara
06 Янв. 2017, 16:11

Наташа, а почему первый? Муссовые тортики - они вроде все очень вкусные, легенькие 
NataST
06 Янв. 2017, 17:23

Ирина, а я люблю "тяжеленькие", крема масляные)) а ягодно-фруктовые прослойки, желе не очень люблю... А может думаю, что не люблю, я ни разу такой сложносочиненный торт в целом не пробовала...
Мне безумно нравится как выглядят подобные торты - зеркальная глазурь, шоковелюр, сложные разрезы, сам их вид в этих специальных формах - все завораживает! Но столько последовательных операций пугают, кажется очень долго) и часто такие ингредиенты сложные, редкие, а названия слоев не сразу и прочтешь 
НО твои торто-рецепты всегда читаю, нравится с какой любовью описываешь процесс и тонкости, кажется не так уж и сложно) И безупречные формы и четкие линии разрезов меня покорили) так что может и отважусь когда-нибудь, заразишь энтузиазмом!
1 [2] 3 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:23

14:19

14:17

14:17

14:17

14:14

14:13

14:06

14:05

14:05

14:04

14:02

14:01

14:00

13:59

13:57

13:54

13:52

13:50

13:50

13:49

13:46

13:43

13:42

13:41

13:39

13:36

13:34

13:30

13:25

13:22

13:20

13:19

13:19

13:17

13:03

13:01

12:57

12:55

12:54

12:50

12:42

12:40

12:36

12:30

12:29

12:26

12:22

12:21

12:20
VK