Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Шоколадный мандарин
1 [2] 3 НазадВперёд

Шоколадный мандарин

Избранное
L-olga
« Ответ #20 04 Янв. 2017, 23:34 »

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/127744/image-0-02-05-3ce233661e74bdb479364870fc257fa2b643ade13c2b4574baaf84b75b8b2788-V.jpg
Шоколадный мандарин

Кандурин в помощь.
Цвет на твой похож )))
Вдохновила на ночь глядя ты меня )))) не дождалась утра )

Лечебная косметика

Ирина Ф
« Ответ #21 04 Янв. 2017, 23:41 »

Ой, купола когда вживую увидела, то сразу влюбилась! Очень эффектные формы


Добавлено 04 Янв. 2017, 23:41
Оль, здоровские пироженки вышли!
L-olga
« Ответ #22 04 Янв. 2017, 23:42 »

Цитата: Ирина Ф от 04 Янв. 2017, 23:41
Ой, купола когда вживую увидела, то сразу влюбилась! Очень эффектная формы или формы


Добавлено 04 Янв. 2017, 23:41
Оль, здоровские пироженки вышли!
Да... это все Ира со своими шедеврами....
Kara
« Ответ #23 04 Янв. 2017, 23:48 »

Оля, очень классные купола!! Хорошо, что я их заказала  А ведь сомневалась 
L-olga
« Ответ #24 04 Янв. 2017, 23:50 »

Но они большие. Все таки полноценные а не декорчик
Ирина Ф
« Ответ #25 04 Янв. 2017, 23:56 »

Ириш, а где заказала то?
Kara
« Ответ #26 05 Янв. 2017, 00:06 »

В Китае 
Ирина Ф
« Ответ #27 05 Янв. 2017, 00:27 »

Ясненько
Я жду пузырики оттуда же


Добавлено 05 Янв. 2017, 00:28
Ириш, кинься ссылкой у кого покупаешь.
Kara
« Ответ #28 05 Янв. 2017, 00:48 »

Покупаю - громко сказано  Первый раз заказала вот тут

https://wulekue.ru.aliexpress.com/store/1754851?spm=2114.13010608.0.0.5uy3lB
Mari_M
« Ответ #29 05 Янв. 2017, 11:40 »

Ирина Ф, а вы еще не получили то что заказывали на али? Я вот сегодня тоже заказала пока этот
https://ru.aliexpress.com/item/Square-Bubble-Balloon-Shaped-Baking-and-Dessert-Silicone-Mould-Bakeware-Muffin-Cake-Pans/32765126112.html?spm=2114.13010608.0.0.mfxwaG


Добавлено 05 Янв. 2017, 11:41
Kara, Ирина, извини что не по теме разговор . Если что можешь удалить
Ирина Ф
« Ответ #30 05 Янв. 2017, 11:49 »

Ириш, я тоже у этого прода заказала.
Mari_M, Махфуза, пока не пришла, где то порхает и ко мне не торопится , хотя границу пересылка давно уже-16 декабря.
ШуМахер
« Ответ #31 05 Янв. 2017, 11:58 »

Знаешь что, это не честно, между прочим
Туманчик
« Ответ #32 05 Янв. 2017, 12:13 »

Kara, Ирина, это что то нереально космическое! Прям система галактическая! Полный восторг!
Kara
« Ответ #33 05 Янв. 2017, 13:16 »

Цитата: ШуМахер от 05 Янв. 2017, 11:58
Знаешь что, это не честно, между прочим
В смысле? 

Zhannptica
« Ответ #34 05 Янв. 2017, 14:13 »

Ирин, очень вкусно!! Люблю шок-мандарин сочетание))
Ольга, а мне кажется там просто кондурином припылили сверху
ШуМахер
« Ответ #35 05 Янв. 2017, 14:49 »

Цитата: Kara от 05 Янв. 2017, 13:16
В смысле? 



дразницца вкусняхами!
Kara
« Ответ #36 05 Янв. 2017, 17:58 »

А ты на посту, тибе низзя  


Добавлено 05 Янв. 2017, 20:58
Цитата: Zhannptica от 05 Янв. 2017, 14:13
Ирин, очень вкусно!! Люблю шок-мандарин сочетание))
Ольга, а мне кажется там просто кондурином припылили сверху

Жанна, я в этот раз попробовала во всё это великолепие бухнуть кучу специй и не прогадала!   Честно говоря, боялась, что будет перебор (бадьян с его анисовым запахом я ващее не переношу  ), но получилось безумно ароматно и вкусно!   Я вообще теперь цитрусовые начинки только так буду делать.

Еще первый раз попробовала в крем маскарпоне+сливки добавить шоколад, не какао, а именно шоколад. Причем не просто чуточку для вкуса, а прямо полноценным ингредиентом. И хочу сказать, что результатом впечатлена!   Этот состав отлично подойдет и в качестве просто крема без желатина, получается воздушная, но вполне себе устойчивая консистенция  
NataST
« Ответ #37 06 Янв. 2017, 16:06 »

Наверное первый из евро-составов, который мне захотелось попробовать! Очень вкусное описание  и спасибо за подробные технические тонкости!
Kara
« Ответ #38 06 Янв. 2017, 16:11 »

Наташа, а почему первый? Муссовые тортики - они вроде все очень вкусные, легенькие 
NataST
« Ответ #39 06 Янв. 2017, 17:23 »

Ирина, а я люблю "тяжеленькие", крема масляные)) а ягодно-фруктовые прослойки, желе не очень люблю... А может думаю, что не люблю, я ни разу такой сложносочиненный торт в целом не пробовала...
Мне безумно нравится как выглядят подобные торты - зеркальная глазурь, шоковелюр, сложные разрезы, сам их вид в этих специальных формах - все завораживает! Но столько последовательных операций пугают, кажется очень долго) и часто такие ингредиенты сложные, редкие, а названия слоев не сразу и прочтешь 
НО твои торто-рецепты всегда читаю, нравится с какой любовью описываешь процесс и тонкости, кажется не так уж и сложно) И безупречные формы и четкие линии разрезов меня покорили) так что может и отважусь когда-нибудь, заразишь энтузиазмом!
1 [2] 3 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

22:09

22:08

22:07

22:05

22:05

22:02

22:00

21:54

21:53

21:48

21:48

21:47

21:46

21:42

21:42

21:36

21:35

21:35

21:35

21:34

21:31

21:31

21:28

21:27

21:26

21:25

21:23

21:20

21:16

21:08

21:06

21:04

21:01

21:00

20:59

20:57

20:50

20:46

20:31

20:29

20:27

20:22

20:19

20:16

20:15

20:13

20:13

20:03

20:03

19:57
VK